여긴 사사리더 홈페이지입니다

페이지 정보

작성자 신은총 (59.♡.42.27) 작성일18-04-09 22:42 조회6,156회 댓글17건

본문

여러분 제가이글을 올리는이유는 여러분도 알다시피 사사리더 홈페이지에 훼이크나 이름이 본명이 아니거나 사사가 아닌데도 홈페이지에 올리는 사람이 있습니다 그리고 이 홈페이지는 사사들이 이야기하고 소통하는 곳인데 요즘 훼이크나 이상한 님네임이나 사사가 아닌데 하는사람들은 사과문을 쓰시고 사사가아닌 분들은 사과문을 쓰고 나가주시기 바랍니다 그리고 제가 이렇게 까지 말하는 이유는 요즘 김범서 사사님이 훼이크를 하시고 ㅋㅋㅋㅋ님이랑 ....님 같은 본명이 아닌 분이 있습니다 본명으로 바꾸거나 사사가 아니면 사과문을 쓰고 나가주시고 만약 계정이 2개 라면 둘다 사사들이 알아볼수 있는 님네임을 해주시기 바랍니다 그리고 도배는 하지 말아주세요

댓글목록

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

그리고 김범서님이 올린 퀴즈라는 훼이크에 ㅋㅋㅋㅋ님이 올린 뎃글이 있습니다

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

저는ㅋㅋㅋㅋ님에게복수한거임

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

복수하는거 자체가 개념없는거고 그건 하나님이 보셔도 한심해 보입니다 아무리 하나님이 당신을 사랑한다 하지만 그런 복수를 생각하고 훼이크로 사람들 속이는걸 보면 하나님도 한심해하고 사사들도 전부 개념없다고 생각합니다 도데체 범서님 이미지만 쓰레기로 되는데 범서님이 무슨 이득을 본다고 그런 쓰레기같은 창이랑 쓰레기같은 말투를쓰나요? 진짜로 하나라도 이득이 있으면 말해보세요

김범서님의 댓글

김범서 댓글의 댓글 아이피 223.♡.32.178 작성일

자기나고치샘

김범서님의 댓글

김범서 댓글의 댓글 아이피 223.♡.32.178 작성일

당신도했자나요

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

아니 그래서 지금 빛찬 사사리더 안 하고 있잖아요!
당신은 훼이크를 엄청 많이 올렸잖아요. 자유계시판은 그런식으로 쓰는게 아니라고요!
그리고 제발 존댓말좀 쓰세요! 여기는 사이버상이라서 예의를 잘 갖추어야 한다고요!

김범서님의 댓글

자기도했으면서다른사람혼냄
어이없네
자기도쓰레기같은언어썼으면서
너가 ㅋㅋㅋㅋ아니야

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

김범서 사사리더 몇학년이세요?
아무리 나이가 같다 해도 존댓말을 써야된다니깐요!

김범서님의 댓글

아네네

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

전 계정 이거 한개고요 지금은 안하고 있어서 혼낼권리있습니다 님은 지금도 안좋은 언어쓰고 그러면서 당신은 저한테 말할 권리 없고 당신이나 고치세요 저는 이제 고쳐서 그런 말이나 그런 짓 안하고 있고 혼낼 권리는 당신이나 없어요

김범서님의 댓글

옯다

김범서님의 댓글

옯다

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

김범서 사사리더님 아무리 복수를 하더라도 그렇게 심하게 하지는 마세요.
사사가 다른사람의 생각을 잘 이해해줘야 겠죠? 그렇기에 복수는 접어두세요~(기분 나쁘면 죄송합니다)

김범서님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ님은사사리더가아님

박빛찬님의 댓글

전 당신도 하는 짓이랑 쓰레기같은 언어보면 당신도 사사같지 않는데요? 님이 ㅋㅋㅋㅋ님 안좋다고 해봐야 당신도 ㅋㅋㅋㅋ님만큼 쓰레기 같아보여요

원유미님의 댓글

맞아요.

유호찬님의 댓글

유호찬 아이피 175.♡.124.236 작성일

그만

어제 : 3,008, 오늘 : 645, 전체 : 1,874,009