어떤 한 사사가 아닌 사람에 이야기

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-04-09 09:18 조회5,725회 댓글16건

본문

어떤 한 사사아니고 한 사람이 자유게시판에 왔습니다... 그사람은 말투에 죄가 붙어있었고 하는 짓(은 너무 부정적이니까)것이 너무 쓰잘때기(?)없고 시간만 낭비하는 것이였습니다 그래서 사사들은 "하나님과 함께 하는 시간을 이런 시간으로 보내다니!!"라는 생각을 했습니다 그래서 그 사람은 지금 현재 아무것도 안 하고 있습니다(....)저는 이 사사(아니고)사람은 안 좋다고 생각합니다 이 분은 현재도 "어떤 훼이크를 해볼까...어떤 쓸데없는 것을 해볼까"....라고 생각하는 거 같군요 저는 이분이 사과문을 올리고 그동안 했던 것을 다 용서빌고 더이상 그런 시간낭비하는 짓말고 차라리 공부를 했으면 합니다 (이 이야기는 실제 실화입니다) 제목 :시간낭비하는 사사아닌 사람

댓글목록

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 175.♡.26.111 작성일

박빛찬 사사리더님도 그랬잖아요.........

오은택님의 댓글

오은택 댓글의 댓글 아이피 112.♡.206.124 작성일

진짜요?

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

그래서 지금은 안 그러잖아요 지금 그러면 꼬투리 잡아도 되는데 구지 옛날얘기 꺼내서 제 기분상하게 하지 말아주세요 저도 그때 생각하면 후회하니까요..

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

설마 이름이 ㅋㅋㅋㅋ인가?

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도 이름이 ㅋㅋㅋㅋ인 사람 봤는데 뎃글에 있어서

김범서님의 댓글

김범서 아이피 223.♡.32.178 작성일

인정ㅋㅋㅋㅋ말고따른분들은죄송

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

이정도로 사과문 올릴꺼면 진짜로 사사하지 마세요 사사캠프가서 깨달은거 없고 놀다가 자유게시판에서 이미지 드러워지고 그럴거면 진짜로 사사하지마세요 사람들한테 ㅋㅋㅋㅋ말고따른분들은죄송 이라고 쓰면 기분이 나아집니까? 제가 범서님한테"너는 쓰레기야 그러니까 하나님믿지말고 지옥가"라고 말한다음에 "내가 너무 화냈네 먄"하고 끝낼려고 하면 범서님 기분이 좋나요? 그러니까 진짜로 사과하는 마음으로 사과문 창올려주세요

신은총님의 댓글

맞아요 그리고 인정 같은 그런 언어 쓰지 마세요(저도 예날에 써서 지금 고치고 반성하는 중입니다)그리고 반말 쓰지 않았으면 좋겠습니다 여기는 사사들에 이야기 하는 곳이지 그렇게 반말쓰고 은어나 나쁜말 쓰는 곳이 아닙니다

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 59.♡.186.120 작성일

죄송해요....

신은총님의 댓글

???? 왜 사과하는지 저만 모르나여??

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

저도 모르겠는대요..... 아마도 은혁사사리더도 은어,반말, 나쁜말을 썻나봅니다....(아니면 죄송합니다. 기분나쁘셨으면 죄송합니다.)

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 59.♡.186.120 작성일

그게아니라 제가박빛찬 사사리더님도 그랬잖아요......... 라고 글을 올렸어요 근데 박빛찬 사사리더님께서  '그래서 지금은 안 그러잖아요 지금 그러면 꼬투리 잡아도 되는데 구지 옛날얘기 꺼내서 제 기분상하게 하지 말아주세요' 저도 그때 생각하면 후회하니까요..
라는 댓글을 올려서 박빛찬 사사리더에게 사과하는겁니다~

신은총님의 댓글

아~ 그렇구나 잘하셨어요!ㅎㅎ 하나님께서 기뻐하시고 박빛찬 사사님도 좋아하실 거에여ㅎㅎ

신은총님의 댓글

신은총 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도 1월달쯤에 여기에 은어를 쓴적이 있어여 저도 죄송합니다.......

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

은어 안 쓸 거면.
공익광고 어서 말을해 를 보세요.

신은총님의 댓글

어! 저그거 학교에서 어서 말을해가 국어책에 나와있어서 봤는데

어제 : 3,222, 오늘 : 1,224, 전체 : 1,884,599