사사리더의 꿈들은??(오랜만에 돌아온 컨텐츠)

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-01-29 10:14 조회6,967회 댓글18건

본문

짜잔~~오래만에 사사리더~~은? 컨텐츠로 왔습니돠앙 ~~ㅋㅋ 제가 그동안 교회 캠프를 가서 사사과제랑 사사분들에게 이야기를 많이 못했네여 그래서 오랜만에 재밌는 컨텐츠를 하기위해서 이창을 올리는데 저는 꿈이 유튜버가 되고싶습니다! ㅋㅋ 유튜브는 어린 나이부터 쉽게 보고 쉽게 올릴 수도 있어서 편하고 물론 안 좋은 점도 있지만 ㅋ 그래도 쉽게 올리고 구독자가 많으면 유명해지기도 하고 아직 고민할 건 아니지만? 돈도? 벌 수 있어서 유튜버를 하고 싶습니다! 왠지 자기 꿈을 학교에서 소개하는 거랑 비슷한대??ㅋㅋㅋ 암튼 다른 사사분들은 어떤 꿈들이 있는지 궁금해요~`

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 218.♡.36.36 작성일

저는 성우가 꿈이에요 !

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

제 꿈은 작가(동화 작가, 시인) 입니다..! 그리고 교회에서 피아노로
반주하는 반주자를 맞고 싶습니다:) 히힛

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.11.199 작성일

언니도 동화 작가인데~~ㅎㅎ
아나운서도 되고 싶지만...ㅎㅋㅎㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

전 초등학교 선생님이요!

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

야구선수!!

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

나는 경찰!

이기윤님의 댓글

이기윤 댓글의 댓글 아이피 114.♡.184.142 작성일

저도 경찰 좋아요!저는 경찰이 되어서 강도나 도둑도 잡아보고 싶어요.

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

난 가수 ㅋ

오세린님의 댓글

오세린 아이피 118.♡.202.96 작성일

저는 패션 디자이넣ㅎ

김명진님의 댓글

김명진 아이피 124.♡.68.139 작성일

저는 첼런트나 연예인이나 선교사예요 !! 가장마음이 가는건 검사, 선교사 랍니다

이민서님의 댓글

이민서 댓글의 댓글 아이피 211.♡.123.112 작성일

대단하군!!

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

야구선수가 꿈이에요.

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

전 배우,가수, 카레이서,비행기 캡틴,경찰.젤 하고 싶은건, 가수와배우,경찰

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 경찰이 되고 싶어요.

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.35.146 작성일

난 꿈은 별로 없지만 목표는 있다 (내가 생각해도 멋있는말이군 피식ㅋㅋㅋ)

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

ㅋ ㅇㅈ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

저는 미용사에 관심을 갖고 있어요

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

전 피아니스트. 박빛찬 사사리더님은 가수딱 인데 ㅋ

어제 : 1,854, 오늘 : 1,842, 전체 : 1,889,284