사사리더들의 생일은?

페이지 정보

작성자 원유미 (39.♡.193.36) 작성일18-01-24 21:07 조회16,450회 댓글30건

본문

사사리더들의 생일을 알고 싶어요~~~^^
나이와 생일을 알려주시면 감사하겠습니다.
참고로 저의 나이는 이제 13살이고 생일은 3월 16일 입니다.

댓글목록

최고은님의 댓글

최고은 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 12살 09월 08일입니다.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 180.♡.97.21 작성일

전 13살(올해) 1월 13일이요!

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.35.114 작성일

나는 8월 22일 이야 누나^^

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

귀여워^^

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

생선이라도 챙겨줘?ㅋㅋ

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

이제 12살이고 9월 25일 9시 25분에 태어났습니다(시간까지 말할 이유는 없지만..)

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

제 동생이랑 날짜가 같아요^^
그런데 신기하게두 태어난 날짜와 시간이 동일하네요ㅎㅎ

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.23 작성일

저는 14살이고 2월 22일 입니다.

sasa유리님의 댓글

sasa유리 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

저는 14살 이고(올해)
생일은 2월 8일 입니당^^

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

흠..!저는 이제 13살/12월 30일 입니다*^^*
(제 나이를 겨우겨우 붙들고 있죠..ㅎㅎ)

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

헐 대박... ㅋㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 14살, 내일이요. ㅎ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

축하드려요옹!!

전주연님의 댓글

전주연 댓글의 댓글 아이피 116.♡.212.72 작성일

생일 축하해요!!

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

생일 축하해요!!!!

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

감사해요~~ ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 댓글의 댓글 아이피 211.♡.160.157 작성일

생일 빵 받아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양의성님의 댓글

양의성 아이피 180.♡.8.89 작성일

저는 11이고, 생일은 6월 25일 이에요.

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

저는 2006년 5월 22일 이에요.!!!

신은총님의 댓글

신은총 댓글의 댓글 아이피 59.♡.42.27 작성일

저도2006년 2월14일 이에요
32기지만

이지성님의 댓글

이지성 아이피 182.♡.197.167 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.217.28 작성일

전...... 이제 겨우 11살.
ㅠㅡㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

뭐, 이제 10살인 사람들도 있는 데요 뭘~~ㅎㅎㅋ

김한울님의 댓글

김한울 댓글의 댓글 아이피 58.♡.125.4 작성일

아직 안 태어난 사람도 되게 많아요~~ ㅋㅋ

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

ㅋㅋ

김명진님의 댓글

김명진 댓글의 댓글 아이피 124.♡.68.139 작성일

저 10살 32기 예용~

오은택님의 댓글

오은택 아이피 175.♡.40.20 작성일

나는 2007/4/21
올해 12살~

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 211.♡.160.157 작성일

오 저희 오빠랑 생일이 같으시네요!!!!!!
저는 2007년 5월 21일 이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

어제 : 1,854, 오늘 : 1,729, 전체 : 1,889,171