저랑 친한 친구하실 분~~~

페이지 정보

작성자 원유미 (39.♡.193.36) 작성일18-01-20 17:37 조회2,390회 댓글8건

본문

지금 가장 친한 친구(사사리더)는요. 은택, 빛찬, 강찬 정도?
친한 친구는 은수, 서진, 예담
내가 친한 친구 되고 싶은 사람. 진성, 하용    이상으로 저랑 친한 친구 되실 분을 찾습니다.

댓글목록

임주영님의 댓글

임주영 아이피 124.♡.195.138 작성일

님 몇살?

김은율님의 댓글

김은율 댓글의 댓글 아이피 116.♡.89.206 작성일

님?? 은 좀 아닌 듯 합니다.. 기분이 나쁠수도 있으니~^^

김승원님의 댓글

김승원 댓글의 댓글 아이피 61.♡.185.196 작성일

은율아아아아아아!..힝..보구시포오

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

아주 친하게 지나게 지내자

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

저요!! ^^

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

저는 이제 13살

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

언니!!!!!!! 보구싶어!!! 근데 언니 그때 우리 완전 이불에숨고 구겨지고 난리났잖아!ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 댓글의 댓글 아이피 39.♡.193.36 작성일

응 맞아맞아 정말 재미있었는데~~~^^ ㅋㅋㅋ

어제 : 2,101, 오늘 : 2,143, 전체 : 2,043,161