강찬이와 절 도망가게 도아주세요...

페이지 정보

작성자 박빛찬 (112.♡.35.166) 작성일18-01-20 13:02 조회35,743회 댓글41건

본문

제가 바로 어제 그젓개 스마트폰이 아니라 스마트한 스마트 캠프를 갔다 왔는데 드래곤을 신청한 분들이 몇명이 기다리고 있길래 만들어서 줬는데 신청을 하지 않은 다른 사사들도 접어달라고 해서 정말 무서웠습니다. 그래서 도망갔는데 밖을 보니까 드래곤을 갖고싶은 좀비 들이 저를 찾고 있더라구여..무서워서 제 방원들에게 도와달라고 해서 다행히 탈출했지만 탈출해서 나간곳에도 좀비들이 우글우글...그래서 저의 종이들이 전부..그 무서운 사사들에게...끌려갔습니다..결국 종이는 다 털렸고 털려서 아쉽긴했지만 다행히 접어달라는 사사가 없어져서 다행이였습니다..그런데 담 캠프때도 접어달라는 사사들이 몇명 있는데..그땐 자전거를 가져와서 탈출할때 써 먹어야 겠네여..암튼 너무 드래곤 접어달라는 사사들이 많으니까 조금씩만 접어달라고 하세여 어떤 사사는 하나더 접어 달라고 하던데..그런 사사는 부디 없길..암튼 그렇고 제 동생 강찬이가 있는데 강찬이도 스마트캠프를 같이 갔는데 계는 또 너무 귀엽다고 쫓겨다녔는데...귀엽다고 해서 너무 쫓아다니지 말아주세여..결국은 강찬이는 많은 캐찹을 흘리게 됬거든여..ㅋㅋ그러니까 그런 일도 없길 그리고 담캠프때 오시는 분들중에 저희를 도망가게 도와주실 분을 찾거든여? 근데 왠지 여자들은 믿을 수가 없어여..그래서 웬만하면 남자들이 도망가게 도아주세여 그럼 안뇽...

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

강찬이가 귀엽다고 쫒아가면 의찬이는 어떨까? 대박날 것도 같고..

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.114 작성일

음....의찬이는 캠프는 오지 않아야 겠군..

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅋ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

의찬이올때면 우리 늙어서사랒....아녀아녀

오세린님의 댓글

오세린 아이피 118.♡.202.96 작성일

하하ㅏ그건 미안하다..

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다해서 강찬이 안 괴롭혔엌ㅋ 암튼 미안

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

너!!강차니가 얼마나 귀여운지 알어!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

너!!내가 얼마나 힘든지 알어!?ㅋㅋㅋ

이예슬님의 댓글

이예슬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.233.177 작성일

너무 논리적이여서 할말없음..;;

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.35.114 작성일

형아 말대로 진짜 엄청 힘들고 종이 접기하는 심지어 불쌍해 보이기도 했어

이예슬님의 댓글

말투까지 다기여운데 어쩌겠늬.....ㅜㅜ

허서현님의 댓글

허서현 아이피 121.♡.151.156 작성일

맞아

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

맞아욬ㅋㅋ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

심각한건줄 알았는데 되게 재밌는거네요. ㅋㅋ

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

아녜요! 저도 잠깐  당해봤는데... 진짜 힘들어요. 진짜 막 같은 여잔데도 무서워요.

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 121.♡.245.165 작성일

저... 드래곤 접어주시면 안될까요?

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.166 작성일

그냥 지구를 떠나세요

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 175.♡.32.239 작성일

저... 드래곤 접어주시면 안될까요?

고마음님의 댓글

고마음 댓글의 댓글 아이피 175.♡.185.4 작성일

아뉘;?!!!!!!!! 김은혁.......ㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 121.♡.245.71 작성일

???

이예슬님의 댓글

이거 디코쌤 대사

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

ㅇㅈ

우설아님의 댓글

우설아 아이피 218.♡.155.15 작성일

ㅋㅋㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 댓글의 댓글 아이피 121.♡.245.71 작성일

???

우설아님의 댓글

우설아 아이피 218.♡.155.15 작성일

나도 조금 미안했어

김서찬님의 댓글

김서찬 아이피 218.♡.32.208 작성일

강찬이 팬들이 생겼다.

이예슬님의 댓글

원래잇엇움여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강예은님의 댓글

강예은 댓글의 댓글 아이피 118.♡.164.53 작성일

ㅇㅈ 원래 있었눈뒈

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

잘생겼으니가 있을 수도 ㅋㅋㅋ(과연?)

이예슬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강찬이는 안잘생기고 귀여운 상인뎁 잘생긴건 빛ㅊ..............미안!ㅋㅋㅋ

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

쿸쿠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박강찬님의 댓글

박강찬 아이피 112.♡.35.114 작성일

담 캠프엔 좀비들이 없기를....

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

ㅋㅋ

오진성님의 댓글

오진성 댓글의 댓글 아이피 124.♡.46.254 작성일

별걱정

오진성님의 댓글

남 걱정 할때 아니야

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.53 작성일

우리가 좀비라고 ??????

박빛찬님의 댓글

박빛찬 댓글의 댓글 아이피 112.♡.35.114 작성일

아니 너는 좀비가 아니라 강 같은 평화지 하하하하 강~~같은 평화~

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.53 작성일

빛찬아 카톡에서 보자........ㅣ

이예슬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이예슬님의 댓글

이예슬 아이피 112.♡.233.177 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좀비?좀비?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참 기분이 좋겠넿ㅎ 그지? 우리측에서 한번만 더생각해 봐죠오!^^ 물론 우리가 잘못했어! 잘못했지만...그래도 우리는 기분이나빠!!하하하ㅏㅎㅎ 나만 그런거 같지만^ㅎㅎㅎㅎ 니가올린거 장난인거알어 내가 오버하는것도 알곸ㅋ 그럼 빠이!

어제 : 2,500, 오늘 : 2,246, 전체 : 2,031,114