기도 해 주 세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김수림 (180.♡.244.119) 작성일18-01-15 23:27 조회7,213회 댓글18건

본문

긴급속보!!!!
전에 일본셈트 갈 때 비행기 탈 때 박승아선생님께서 숨을 못 쉬어서 쓰러지셨어요ㅠㅠ
전 그때ㅠㅠ 귀가 안들리고 귀가 너무 아파서 울었거든요ㅠㅠ쓰러시진 줄 도 모르고ㅠㅠ
승아 선생님 괜찮을가요?
병원에 일찍 나오신 것 같은 데...ㅠㅠ
다음엔 이런 일 없도록 사사로서 기도합시다ㅠㅠ
댓글 남겨 주세요ㅠㅠ

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

괜찮으시길..!! 박승아 선생님 멘티이신분?

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

저요! 제가 승아선생님 쓰러지신 날에 집에 가서 전화했는데 괜찮으시다고 하셔서 저는 안심하고 있어요!! (저도 일본셈트 갔어요)

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

ㅜㅜ 멘티는 아니지만 걱정되네요..ㅜㅜ

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

그로게요ㅠㅠ

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박승아님의 댓글

박승아 아이피 121.♡.151.27 작성일

ㅎㅎ여러분 기도 덕분에 다 나았어요^^* 기도해주셔서 감사해요 지금은 완전 괜찮아요~
고마워 수림아~♥

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

다행이네요ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

스마트 캠프 때 무사히 오셔서 다행이에요~~^^ㅎ
다들 승아쌤 괜찮았냐고 물어봤는데.. 아무것도 몰라서 기도를 하지 못했네요..ㅜ
다 나으셔서 다행이에요~~^^*

이수빈님의 댓글

이수빈 댓글의 댓글 아이피 122.♡.158.216 작성일

비밀글 댓글내용 확인

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

난 보고 싶었는데 못봤어요 자고있었는데 이런 무지막지 언블리버블 소크라데스도 놀라서 따봉을 날려줄 엄청난 일이 있었다니그래도다행이네요 일본 셈트때 재밌는(?)역사강의 를 해주신 박승아 선생님 낳으셔서 다행이에요 ㅎㅎ

박지민님의 댓글

박지민 댓글의 댓글 아이피 180.♡.97.21 작성일

낳으셔서??.. 나으셔서...
승아선생님이 애기를 낳으신것도 아니구...ㅎㅎ

박지민님의 댓글

그리고 내가 알기론 ... 내가 봤는데... 승아선생님이 죽었다고 한 ..... 사사가... 누굴까요??ㅎㅎㅎ

임주영님의 댓글

임주영 댓글의 댓글 아이피 124.♡.195.138 작성일

혹시 나누군지 알아요?

임주영님의 댓글

친구야 잘못말한건 걍 넘어가줘 ?

신지온님의 댓글

신지온 댓글의 댓글 아이피 119.♡.168.163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김수림님의 댓글

갑작히 못 쉬신 것 같아요ㅠㅠ

어제 : 1,854, 오늘 : 1,841, 전체 : 1,889,283