애완 동물 있으신 분

페이지 정보

작성자 강예은 (118.♡.164.148) 작성일18-01-13 19:25 조회5,886회 댓글17건

본문

애완 동물 있으신 분
저는 강아지 키우고
종류는 포메 (포메리안 )키워요.
여러분은 뭐 키우세요????????????????????????????????????

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

전..... 없어요!!ㅠㅜ
키우고 싶어....ㅠㅜㅜㅜㅜ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

전 구피... 1마리

양태신님의 댓글

양태신 아이피 121.♡.83.125 작성일

저! 키워요 강아지 2마리
말티즈, 요크셔테리어

sasa유리님의 댓글

sasa유리 댓글의 댓글 아이피 61.♡.148.31 작성일

우와 부럽다ㅠㅠ
나두 키우고 싶다ㅠ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 122.♡.158.216 작성일

저는 앵무세 키워요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 2학년때 (지금은 14살) 생명공학이라는 방과후에서 받아서 구피 키우다가 죽어서 마트에서 다시 샀는데 또 죽어서 친척 할머니가 키우시는 구피 새끼 여러마리 받아다가 키웠지만 결국 작년 여름에 죽었다는.. 비극. ㅋ

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

저여구피12마리고양이는입양하려고고르는중물론신비는내욕돈애서마이너스ㅠㅠ구피가너무빨리자라고ㅃ빨리번식해여ㅠㅠ새우도키워요

나폴래옹민건님의 댓글

나폴래옹민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

부개정오예

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

진주리(물고기)2마리, 거북이 2마리
예전에는 토끼 키웠었어요

김수림님의 댓글

김수림 아이피 180.♡.244.119 작성일

햄스터2마리,3학년때는 물고기와 햄스터1마리

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

늑대가좋아요여우가좋아여강아지가좋아여

임소미님의 댓글

임소미 댓글의 댓글 아이피 182.♡.3.90 작성일

여우여...

(늦답...)

포메리안님의 댓글

포메리안 아이피 218.♡.101.123 작성일

전포메리안키워요

조한빈님의 댓글

조한빈 댓글의 댓글 아이피 121.♡.39.15 작성일

본명으로 이름 바꾸어 주세요

최고은님의 댓글

최고은 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 말티즈 1마리, 시추, 말티즈 믹스견1마리 키우고, 전에 병아리 2마리 키우고 새 4마리정도 키웠는데 죽었어요. 근데 병아리 한 마리는 어른이 됬는데 아파트에서 키울 수가 없어서 다른 곳으로 보냈는데 죽었는지 먹었는지 몰라요.

김수림님의 댓글

김수림 댓글의 댓글 아이피 180.♡.244.119 작성일

먹어요?ㅋㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

어제 : 3,453, 오늘 : 2,446, 전체 : 1,882,599