여러분은 어떤 에니메이션을 좋아하나요?

페이지 정보

작성자 이태웅 (123.♡.150.53) 작성일17-06-16 07:35 조회8,124회 댓글24건

본문

(거기서 가잫 좋아하는 캐릭터까지)
저는 베이블레이드 버스트 그리고 주인공 강산

댓글목록

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

하하....난 애니매이션을 안봐서...

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

에니메이션이 만화죠? 그럼 전 .......

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

명타정 코난이요!!!!! 전 코난&남도일 이요~

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.150.53 작성일

그렇군요! (아하~)

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

베이블라이드 버스타인가?? 뭔가가 뭐에요??

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.246.92 작성일

저는 페어리테일이요 거기에서 루시가 제일 좋아요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

저도  페어리테일 봤었는데 
의상 이  쫌  많이  야하더라고 요
그래서 안봐요^&^
저는 역쉬 예전에  드래곤 볼이 가장 재미있었던것 같아요^^

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

도라에몽,토리코,원피스 지금은 않봐요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저는 안녕 자두야가 좋고 자두가 좋아요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

미투~! ㅎㅋ

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.150.53 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최동혁님의 댓글

비밀번호가 1234입니다.ㅎㅎㅎ

최동혁님의 댓글

폐어리테일이 무슨 스토리인가요???

최예린님의 댓글

최예린 댓글의 댓글 아이피 211.♡.228.16 작성일

마법으로 나쁜사람들을 물리치는... 아직도 하고 있어요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

마법쓰는  사람들 이야기?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

뽀로로 정말 좋아해요 ㅜㅜㅜ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.184.125 작성일

뽀로로는 제친구에요  뽀로로는 13살이래요
(2005년도에 만들어져서)

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.228.16 작성일

앜ㅋ 뽀통령

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

포켓몬스터  지우와  피카츄

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 14.♡.210.103 작성일

엉클 그랜파요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

보니 하니라고 아실련지...ㅋ
(애니매이션은 아니지만...ㅎ)

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 220.♡.184.125 작성일

어렸을때 재미있게 봤는데.......

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.125 작성일

말을하고 싶은데 못 말한다니 ...

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

플라워링하트(?) 12살(캐릭터만 그림)

어제 : 3,008, 오늘 : 2,181, 전체 : 1,875,545