인형뽑기

페이지 정보

작성자 장기쁨 (222.♡.8.159) 작성일17-06-05 14:41 조회14,660회 댓글30건

본문

요즘에 인형뽑기장이 많이 생겼는데 여러분은 무슨무슨 인형이 있나요??
작은 인형 말고 크~은 인형이요ㅎㅎ 저는 제가 뽑은 건 아니지만 메밀군 하나 있어요~
지방이 가지구 싶어요ㅠㅠ ㅎㅎ
아 참! 그리고 어떤 인형을 가장 가지고 싶은지도 같이 알려주세요~!! (하나만) ㅎㅎ

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

나는 지방이 큰거 2개~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

그런데 너가 가지고 있는 건 내가 가지고 싶은 지방이 인형이 아니자나...

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.20 작성일

나는 리락쿠마 큰거

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 220.♡.179.54 작성일

전 인형이 너무 많아요ㅎㅎ

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

피카츄 큰 거1
이상해꽃 초대형1
엄청큼 ㅋㅋ

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

저는 인형뽑기를 해서 친구들한테 나눠줘요 ㅎㅎ 뭐 돈이 너무 많이들면 그냥 제가 갖고 한
1000~3000정도에 뽑은 거는 그냥친구줘요.(거의 한달에 한번씩만 해요ㅎㅎ) 약간 주면 뿌듯하고기분이 좋네여 ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

인형 뽑기를 잘하시나봐요???
제가 주위에 있는 친구들은 자기들이 다 가지는데...

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 175.♡.210.174 작성일

아그리고 저 피카츄 갖고싶은데 피카츄만 없어서 ㅠㅠ

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

저는 피카츄,이브이,파이리,꼬북이,지방이,앵그리버드 레드 대형 있어요.

장제희님의 댓글

장제희 아이피 39.♡.249.33 작성일

저는 초밥인형 하나
몰랑이 인형 하나
판다인현 하나
스티치인형 두개
에비츄 하나
지방이 하나
포켓몬중 보라색 뾰쪽뾰족 하나
호랑이 하나
닭인형 하나

장기쁨님의 댓글

다 큰 인형인가요?

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.111 작성일

전 꼬북이인가 꼬부기인가 갖고싶어요ㅠ

SASA예린님의 댓글

SASA예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

언니! 나는 인형뽑기 해서 메밀군 뽑아서 있는데 나도 지방이 갖고 싶어!!!

장기쁨님의 댓글

ㅋㅎ 나랑 똑같네~ ㅎㅎ

박예진님의 댓글

박예진 아이피 58.♡.56.43 작성일

저는 흰둥이랑 도라에몽 뽑은 거 있어요~~

박예진님의 댓글

박예진 댓글의 댓글 아이피 58.♡.56.43 작성일

글구 갖고 싶은 인형은 파이리 꼬부기에용!

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

죄송하지만 저는 태어나서 한번도 해 보질 않아서 빵개에요.

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.169 작성일

저는

이태웅님의 댓글

이태웅 댓글의 댓글 아이피 123.♡.146.169 작성일

아 실수했서요.
죄송해요.

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.146.169 작성일

저는 이상해씨1마리
갖고싶은건 빙하고룡 1마리

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

언니 나는 한번도 성공한 적 없어^^
하지만 그런 인형 한번 가져보고 싶다 ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.183.219 작성일

나는 피카츄 꼬부기 지방이(5개) 그리고 또 하나 있는데 이름을 모르고.. 도라에몽
갖고 싶은건 크~~은 대형 잠만보 아니면 라이언

장기쁨님의 댓글

좋겠다ㅠㅠ 지방이 5개가 다 커??!!

윤미소님의 댓글

윤미소 댓글의 댓글 아이피 116.♡.183.219 작성일

엉 ~

장기쁨님의 댓글

부럽..ㅠ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

모름

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

지방이 큰 거~~ㅠ0ㅠ

장기쁨님의 댓글

갖고 싶어?? 아님 있어..??

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

갖구 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

장기쁨님의 댓글

ㅠㅠ 나두ㅠㅠ

어제 : 1,854, 오늘 : 1,776, 전체 : 1,889,218