여러분이 좋아하는 과목은?

페이지 정보

작성자 이기윤 (114.♡.184.142) 작성일17-05-29 22:19 조회8,166회 댓글25건

본문

전 갠적으로 체육,사회가 좋아요~

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 175.♡.220.89 작성일

체육,보건

이태웅님의 댓글

이태웅 아이피 123.♡.144.129 작성일

체육, 사회

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

국어.체육.미술

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.159 작성일

체육, 영어~ ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

5개의 과목이 나왔는데 수학 과학은 왜 없지? 저는 수학, 과학 그리고 사회.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅋㅎ 영어 좋아하는 사람은 지금까진 나밖에 없어....ㅋㅋ
SER영어는  힘들긴 하지만...ㅎㅎ

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.75 작성일

생각해보니 나도 영어가 좋아 ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 222.♡.8.159 작성일

ㅎ 영어는 무지무지 재밌는데 왜 다들 좋아하질 않지??

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 과학이 좋아요! 전 뭐 실험하는거 좋아하거든요.
체육도 좋긴 한데 피구 할 때만 좋은 것 같아요.

조한빈님의 댓글

조한빈 아이피 121.♡.39.15 작성일

체육, 사회, 과학

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.75 작성일

체육은 거희 있네요. ㅎㅎ
저는 체육과 음악을 개인적으로 좋아해요

안혜인님의 댓글

안혜인 아이피 59.♡.186.206 작성일

체육, 음악, 수학, 실과, 미술

지윤kim님의 댓글

지윤kim 아이피 211.♡.86.126 작성일

체육 사회

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.47 작성일

수학!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

미술, 음악, 과학~~!!!!ㅎ
수학은 진짜....!! @0@

장기쁨님의 댓글

수학..... 정말 싫어ㅠㅠ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

미술, 국어, 체육, 도덕, 음악 ㅋㅋ

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

체육이짘ㅋㅋ

김시준님의 댓글

김시준 아이피 218.♡.52.56 작성일

국어, 체육, 과학, 음악, 영어, 수학, 미술.

인애SASA님의 댓글

인애SASA 아이피 222.♡.142.127 작성일

음악,실과,사회 등등.....

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

댓글을 보면, 국어 영어 수학은 별로 없고 체육이나 미술 음악 같은게 많다는..

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.20 작성일

체육체욱체욱체욱체욱체욱체욱체욱체욱체육체육체육체육

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

체육,과학

이기윤님의 댓글

이기윤 아이피 114.♡.184.142 작성일

그렇쿤요

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 221.♡.42.95 작성일

나도 사회

어제 : 3,008, 오늘 : 1,286, 전체 : 1,874,650