유튜브에 올리는게 재미있나요?

페이지 정보

작성자 김선율 (211.♡.147.153) 작성일17-02-20 12:05 조회946회 댓글14건

본문

유튜브에 올리는게 재미있는지 정말 궁금해요.

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

뭔가 내가 다른 사람들에게 보여주고 깨알 정보도 제공(?)하구..
네 왠지 뭔가 재미가 솔솔나고 시간 때우기 참 좋아요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

그렇구나~

♥권에스더♥님의 댓글

근데 계정은 있는데 올릴 줄 몰라서 못하신다구 밑에 되어있는데..
혹시 하실 마음이 있으시다면 제가 멜로 알려드릴까요...?

김선율님의 댓글

네!!

♥권에스더♥님의 댓글

근데 28기시죠?
ㅎ 메일 주소 주세요~
27기 김선율도 있어서.....ㅋㅎㅎㅎ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

난 왠지 이 김선율 사사리더가 27기 일것 같은 느낌.....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.206 작성일

이 글 올린 사람은 28기야!^^ ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 하고싶은데 어떻게 하는지 모르겠어요.

김선율님의 댓글

저두요....ㅠㅠ

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저도 마찬가지입니다

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

은근 재밌더라구요 ! 편집 하는 것도 자막 넣는 것도 재밌고 .. 근데 슬럼프가 빨리 온다는 점 ㅠㅜ ..

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

ㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

방법은 멜로 알려 드릴 테니 밑에 메일 주소 알려주세요~

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 유튜브 하다가 질려서 그만뒀습니다. 구독자는 44명밖에 안 되요.

어제 : 3,453, 오늘 : 3,135, 전체 : 1,883,288