ufo

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일15-10-29 20:16 조회20,801회 댓글24건

본문

저는 사사 리더스쿨 숙제를 하던중 갑자기 한 동영상이 있었습니다. 그것을 봤더니 ufo가 있더군요 .
찍혀있는 영상을 보고 가짜겠지. 라고 하고 전 밖으로 나가서 놀다가 되게 이상한 것을 보게되었습니다.
그후로 부터 ufo에 관심이 많아졌습니다. 정확히 ufo가 아닐수도 있지만 뭔가 빛이 빠르게 지나간 것을 보게 되었습니다. 정말 시기한 일이였습니다. 제 친구들이 모두 보았습니다. 정말 사실입니다. . 정말입니다 . ufo 과연 정말 존제하는 것일까요? 아니면 가짜 일까요? 정말 궁금해요~

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

댓글 주세욤!~ 있을 것인지 없을 것인지 그것만 이라도 알고 싶어요.
있을 것인지 없을 것인지 그냥 자기 자신이 생각해서 말좀 해주세요.
되게 궁금해요. 사사리더 분들은 어떻게 생각할까?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

존재하긴 한것 같은데.... 있긴 있어요.그럴 걸요 저도 잘은...........

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

ufo는 100% 존재합니다
그러니까 처음부터 말하자면 UFO라는 것이 Unidentified Flying Object 즉 미확인 비행 물체인데요
이것을 (UFO를) 외계인으로 착각하는 분들이 많은데 UFO는 뭔지 모르는 거지 외계인이 아니에요
그중 대부분이 가짜이고 아님 인공 물체라고 하니 UFO는 존재는 하는데 외계인이 아닙니다

조하민님의 댓글

조하민 아이피 218.♡.222.5 작성일

맞습니다.
UFO가 동그란 형태가아니라 매우 다양한형태를 가지고있습니다. 예를들면

비행기모양

삼각형

사각형

도넛형

상어형

전투기형

바나나형

왕관형

원뿔형

피라미드형

거북/아치형

영화에 나온 비행선/함선 형태 등등등.....

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

구름같이 생긴 것도 !!

김의진님의 댓글

김의진 아이피 121.♡.221.133 작성일

반론 있나요?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

제가 책에서 봤는데, ufo는 존재합니다. 그런데 ufo는 외계인이 타고다니는 것인줄 알았는데, ufo는 외계인이 보내는 주파수 (?) 같은 거래요 하지만 거의 전투기, 초음파 비행기, 위성인데 그걸 착각하시는 분들이 꽤 많더라고요

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 없는것 같은데

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

흠.. UFO라.. 모양이 어떻게 생겼나요? 어디에서 보셨나요? 참고로 사람이 살 수 있는 환경은 태양계에서 지구밖에 없다는데, 있을까요? 책에서 봤는데, ufo는 다른 것으로 착각할 수 있는 것이 많다고 봤습니다.
안그래도 동영상 찾아봤는데, 이 컴퓨터가 너무 느려 터져서 못 봤네요ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

비행접시 같은 것

조하민님의 댓글

아니야.

유튜브에서 보세요.

중국에서 UFO 에서 외계인이 실제로 나온 진짜 동영상 (설정진짜 안한 영상) 을 보실 수 있습니다.

그리고 흥미로운것은 브라질의 리오에서 얼마전 나온 영상 (설정 진짜 안한 영상) 작은 UFO 가 낮게 하늘을 떠돌더니, 갑자기 거대한 비행물체(왕관형UFO) 가 영화속 워프 를 써서 온듯이 매우 빠른속도로 갑자기 하늘에서 나타나고, 그 주위에 보라색 번개와 굉장한 괴음이 들렸다고 합니다.

러시아에서 떨어진 운석 사건중 지구로 떨어지는 운석을 자세히 확대하셔서 보시면 길쭉한 UFO 가 레이저를 쏜듯이 운석이 공중에서 파괴되어 여러조각으로날아갔습니다. 왜 UFO 가 그런짓을 했는지는 아무도 모릅니다........

2010년 가을 중국........

중국에서 소름끼치는 사건이 일어났다.
중국의 어느 작은 마을에서 괴음과 폭발하는 소리가나자 소방차와 경찰, 구급 차들이 모두 출동하였다. 그곳 현장을 보자 마을사람들이 전부사라지고, 마을 건물들은 모두 파괴된 상태라고 중국에 보고하였다. 그 사건 당시 어느 경찰이 찍은 사진중 거대하고 원형태의 검정색 UFO 가 발견되었다. 이 기괴한 사건은 UFO 가 한 짓일 수도 있다는 언론을 나사와 전문가들은 말하고 있다.

유주안님의 댓글

유주안 아이피 124.♡.104.194 작성일

창세기에 하나님이 그런 것은 창조하셨다고 나오지 않습니다.

권에스더님의 댓글

그래도 어떤 성분(유전자)들이 모여 저절로 만들어졌을 수도 있고
그거는 교회랑 상관이 없어 생략했을 수도 있다는 거 생각 않합니까?에?

조하민님의 댓글

:/ ......

조하민님의 댓글

내 생각엔 그들도 하니님이 창조하시고 그들도 진정한 하나님을 알고 있을 것 같다. 인간보다 먼저 만드신 하나님의 작품으로 우리보다 약 250000년 발전된 문명이라 한다.

그리고 성서에도 가끔식 UFO 라고 정확히 말하진 않지만 마치 UFO 를 설명하는 듯한 구절도 있답니다.

그래서 UFO 에 대해 너무 심각하게 받아들이지 마세요. 그냥 신경을 끄는것이 최고~!

박다니엘님의 댓글

저 근데요 ufo가 외계인이 없다면 ufo는 누가 만든거에욤?

조하민님의 댓글

UFO는 인공물체이기 떄문에 누군가 만든 물체다.

권에스더님의 댓글

에이. 누구긴. 하나님이지뭐.

유주안님의 댓글

그래도 어떤 성분(유전자)들이 모여 저절로 만들어졌을 수도 있고
권에스더사사리더님의 이런 의견은 좀 아니라고 생각합니다.
그건 완전 진화론이죠 아님 빅뱅이론이라든가요

박다니엘님의 댓글

와 근데 어떻게 모여서 만들어 졌는데 막 날고 어떻게 그러죠?

유주안님의 댓글

그리고 저도 ufo같은 이상한 빚이 날라가는 것을 밤에 보았어요.
또 집에 가는 도중 산에서 어떤 연기가 피어올라서 그 연기가 하트모양으로 된 것도 봤죠
 그래도 ufo에는 외계인이 타고 있다는게 아니라 미확인 비행물채라고 하죠
그러니 그 연기나 빚은 어떤 사람이 장난을 친 것을 수도 있고 또 그냥 다른 것
이상한 사람이 장난을 친 것일수도 있어요.

권에스더님의 댓글

연기라면 우에프오 아녀요.
유에프오는 연기없이 가거든요.^^

유주안님의 댓글

그거는 교회랑 상관이 없어 생략했을 수도 있다는 거 생각 않합니까?에?
진화론?

유주안님의 댓글

모든 창조물들은 모두 하나님을 통해서 나옵니다

어제 : 2,062, 오늘 : 1,270, 전체 : 1,890,774