피구

페이지 정보

작성자 고연우 (122.♡.231.187) 작성일15-10-28 20:10 조회6,348회 댓글7건

본문

혹시 학교에서 피구부 하시는분 ? 저희는 남자부, 여자부, 혼성부있어여

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.237 작성일

저희 학교는 피구부가 없어용ㅋㅋ
대신 육상부, 방송부, 씨름, 투포항 등이 있어용ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.237 작성일

씨름하는 오빠 중에 덩치오빠(?) 완전 무서워요.

ㄱ규민☆님의 댓글

ㄱ규민☆ 아이피 211.♡.28.182 작성일

부 같은 개념이 학교에 없어서...

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

저여~~!어제부터 시작했씀..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

피구부는 아니지만.. 저 피구 피하기는 좀 잘해요~ 언제는 혼자 남아서 열번 피하면 다 살아나는거 2번이나 한 적 있었어요..

하영님의 댓글

하영 아이피 119.♡.38.240 작성일

저희는 그런거 없어서...

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

저희는 육상부랑 배구부 줄넘기부 밖에.....허허

어제 : 3,008, 오늘 : 2,473, 전체 : 1,875,837