방과후

페이지 정보

작성자 정유진 (116.♡.247.10) 작성일15-10-28 17:09 조회5,601회 댓글11건

본문

혹시학교에서 방과후하는분 무슨방과후를해요?

저는로봇과학을해요

댓글목록

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.237.195 작성일

전 컴퓨터 하다가 끊었어요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.237.195 작성일

플룻하다가 토요방과후 끊음.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

전 피구교실이여 , 그리고 피구부 .

하영님의 댓글

하영 아이피 119.♡.38.240 작성일

전 음악 줄넘기부랑 배드민턴부.

박한세님의 댓글

박한세 아이피 125.♡.59.22 작성일

전 컴퓨터 레고닥타 해요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

저는, 피구교실, 피구부, 영어, 컴퓨터, 논술(독서토론)
학원: 미술
개인레슨:바이올린, 피아노
에휴....너무 힘들당.......ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

음악줄넘기 저동초 진짜 잘 하던데..저동초등학교 음악 줄넘기 라고 치면 나와요.한번 보세요^^~
그리구 음악줄넘기 대회도 있데요..(되게 잘하고 어렵던데...)

이유진님의 댓글

이유진 아이피 182.♡.72.196 작성일

저는 역사논술이랑 생명과학이요

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.172 작성일

저는 2, 3학년때 생명과학 하다가 너무 힘들어서 끊었어요. 왜냐하면 다 끝나고 오면 4~5시정도 됬었거든요.. 그래서 과제할 시간이 없어서, 끊었어요~

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 플룻과 수학해요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

작년에 미술학원, (학교에서)컴터
지금 않함.
난 학원 X 근데 바빠아~ㅠㅠ

어제 : 3,453, 오늘 : 2,301, 전체 : 1,882,454