액괴

페이지 정보

작성자 권에스더 (119.♡.13.79) 작성일15-10-26 17:39 조회12,112회 댓글39건

본문

액괴 만드는 방법이 필요해요!!!

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

정확하게 아시는 분은 쉬운 방법만 올려 주세요!!
최고의 방법을 올리신 분은 제가 그 방범으로 만든 액괴 드릴게요.
(만드는 방범은 다양하게 부탁입니다.)

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

음......저도 액괴 엄청 많이 만드는뎈ㅋㅋ10가지만 알려드릴게요
점토
1.아이클레이+물+소다 2.아이클레이+물+물풀+소다 3.아이클레이+물+착풀 4.아이클레이+조은풀+천점 5.천점+물+아이클레이
액괴
1.아이폼물+딱풀 2.아이폼물+물풀+소다 2.아이폼물+소다물+물풀
액점
아이폼물+아이클레이+물풀+소다 ; 아이폼물+아이클레이+소다+액괴

이거말고 훨씬 더 많아요 ! 자세한건 유튜브에 액괴만들기라 치시면 만드는 법 엄청 다양해요

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.99.133 작성일

이런 쟤료 비용으로 그냥 문구점에서 사는 게...
더 이익? 아닐까요...??

고연우님의 댓글

그래서 저도 원래 한번하고 그만하려고 했는데 이게 은근 중독성이 강해요

권에스더님의 댓글

그죠? 원래 저 않만들었는데 지금 3개나 많들었어요.. 근데
아직은 초보자라...ㅋㅋㅋ

권에스더님의 댓글

물론 그렇지만 만드는걸 좋아하면 저처럼 만들지요.

고연우님의 댓글

그져그져

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.47.16 작성일

와 댓글 두개 뿐인데 댓글이 많아보인다

고연우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ제 댓글이 이렇게 많았나요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

고연우 사사리더 되게 액괴 박사같네욧~!^^

고연우님의 댓글

제가 액괴를 많이 만들어서^.^

권에스더님의 댓글

액괴 경력-1년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

ㄴㄴ액괴경력2년임

권에스더님의 댓글

0ㅇ0;;
.......
대......대박....

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.81 작성일

준비물: 아이폼, 물, 섞을것, 섞을통, 물풀, 소다, 전자레인지
아이폼을 우려내주세요. 거기에 물풀과 소다를 넣고 저어주세요. 그 뒤에 전자레인지에 돌리면 잘 흐르는 액체괴물이 되요. (저도 한번 만들어봤어용ㅋㅋ)

조세영님의 댓글

근데 이렇게 집에서 직접 액체괴물 만드는건 재미있지도 않고 잘 굳어요. 그리고 시간되면 냄새도..으엑ㅠ

고연우님의 댓글

글쎄요.......이렇게 만들면 별로 안굳던데...... 물풀을 많이 넣어서 그런거에요.

고연우님의 댓글

원래 전자레인지에 돌리면 냄새 이상해져요.

조세영님의 댓글

원래 액괴는 시간지나면 다 굳어용^^
그리고 냄새는 소다때문에 습기가 차면서 또 물이 고이게 되면서 냄새가ㅠㅠ나는거랍니다ㅠㅠ그래서 저는 요즈즈즘 많이 안만들고 있어요.ㅋ

고연우님의 댓글

그거 보관 잘 하면 안굳고 전자레인지에 돌리면 물되요...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.172 작성일

물이 되진 않고, 더 잘 흐르게 되죠~~제가 해봤어요^^

김주연님의 댓글

김주연 아이피 180.♡.244.22 작성일

저도 많이 만들어욬 ㅋㅋ
근데 유투브에다가 점토 만드는법 이라고 치시면 나와요!

송지혁님의 댓글

송지혁 아이피 59.♡.24.185 작성일

우리반아가들은 ㄸㅏㄱ풀로해요 그러다 쌤한테 자살 각

고연우님의 댓글

딱풀 뭉치면 액괴 되던데ㅋㅋㅋ저희반도 걸리면ㅡㅡ

권에스더님의 댓글

저희반도 원래 클레이 사용가능인데
우진이 땜에 금지

권에스더님의 댓글

와~ 많은 댓글이, 감사감사 더 마니마니 달아주세요~

권에스더님의 댓글

제우제우~ 나 감동했쪄~

권에스더님의 댓글

여기서 잠깐 퀴즈 나갑니더~~~!
도둑이 돈을 훔쳤다. 가다가 만나는 암호(도둑끼리의 약속임.)를 떨어뜨렸다.
과연 도둑은 어디에 숨어야 할까?

힌트:6161-02161

1:빵집
2:은행
3:집
맞추시면 만나서 드리겠습니다.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.30 작성일

권에스더님의 댓글

아....안타갑습니다.
참고로 이 번호는 전화번호가 아닙니다.

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

빵집 같은데.....

권에스더님의 댓글

정답!!!

6161  1-    21
    0            61

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.135.162 작성일

무슨 뜻?

권에스더님의 댓글

위의기호를 보며 빵집을 생각해 보세요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 219.♡.237.195 작성일

그럼 은행

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

전자레인지에 돌리면 다 않녹을 걸요?....

권에스더님의 댓글

우리집엔 전자레인지X

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.30 작성일

해든이 거의 점토 같은 액괴 만들었는데

송지혁님의 댓글

송지혁 아이피 59.♡.24.185 작성일

따뜻한 물에 아클녹이면 개꿀

어제 : 1,955, 오늘 : 1,566, 전체 : 1,894,457