중간고사 언제 쳐요?

페이지 정보

작성자 김서진 (218.♡.151.109) 작성일15-10-22 18:15 조회10,991회 댓글14건

본문

시험 언제 쳐요? 궁금해요~ 저는 내일

댓글목록

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저희는 중간고사 안 보는데....

이준기님의 댓글

이준기 아이피 121.♡.146.136 작성일

저는 내일
ㅠㅠㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 122.♡.231.187 작성일

저희 안봐옇ㅎㅎㅎ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.114 작성일

저도 안봐요

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.109 작성일

해든이도 안본다는데...좋겠다.ㅠㅠ

김총명님의 댓글

김총명 아이피 59.♡.168.122 작성일

9:14㏘
아 심심해...

하영님의 댓글

하영 아이피 119.♡.38.240 작성일

저희는 안봐욧

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.109 작성일

녹수초는 기말고사도 안 친데요. 오늘 시험 자알 봤습니다~

김서진님의 댓글

김서진 아이피 1.♡.47.16 작성일

오늘 시험 성적 나왔어요

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

저흰 않봐요

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

저흰 거런거 않보구여.
그냥 수시평가...
시험이 서술형. 얄미운 서술형.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.30 작성일

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

딴학교도 그러니 웃지머.

김주연님의 댓글

김주연 아이피 218.♡.145.95 작성일

12월이요

어제 : 1,955, 오늘 : 1,319, 전체 : 1,894,210