암호

페이지 정보

작성자 안채은 (123.♡.98.109) 작성일15-10-13 19:31 조회6,679회 댓글10건

본문

1ㅈㅎㅈㅂㄱㄴㄹㅇㄴㄹㅇ
2ㅋㄷ
3ㄴㄹ
4ㅂ
5ㅊ

댓글목록

권에스더님의 댓글

권에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

이건 암호가 아니에요!!!
초성퀴즈지.
3에 나라.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 211.♡.32.111 작성일

2번에 카드 맞을려나?

권에스더님의 댓글

맞겟죠?

권에스더님의 댓글

3-나라

권에스더님의 댓글

근데 1-ㅈㅎㅈㅂㄱㄴㄹㅇㄴㄹㅇ라고...그런 단어는 생전 처음 ㅋ
뭘 생각하셨길래.
답이 욕이거나 은어, 속어, 비속어이면 신고합니다.
그렇게 긴 단어는 욕같은 단어일 가능성이 높거든요.
의심은 아니니 오해하지는 말아요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 182.♡.112.190 작성일

답이 뭔가요? 저도 이런 암호...? 아니 초성은 처음 보네욬ㅋ

김유리님의 댓글

김유리 아이피 61.♡.148.166 작성일

1-???
2-카드???
3-나라???
4-밥???
5-차???

김유리님의 댓글

김유리 아이피 61.♡.148.166 작성일

1번은 몰르겠어요.

김서진님의 댓글

김서진 아이피 218.♡.151.109 작성일

초성 암호

권에스더님의 댓글

3ㅡ 비

어제 : 1,854, 오늘 : 2,000, 전체 : 1,889,442