이빨의 나혼자 빼야하는데...

페이지 정보

작성자 이레 ( ) 작성일13-09-03 16:27 조회13,376회 댓글18건

본문

저 혼자 이빨을 빼야 합니다..ㅠㅠ
지금 흔들리는 이빨은 마지막으로 빼면 되는 이빨인데...
이제껏 3개 빼고는 다 제가 혼자 뺄 정도로 제가 혼자 이빨을 잘 빼는데...
힝~ 또 엄마께서 또 혼자 빼라고 하시네요.
조금 흔들렸는데 방금 식빵 먹다가 잘못 앂어서 완전히 흔들림..~ㅠㅠ
어뜨게요~~!~~~~~~~~~~~~~~~~
이빨 혼자 빼시분들 있으면 이빨 쉽게 빼는 방법좀 알려 주세요~~
(물론 저도 많이 빼봤지만.. )
이빨을 빼면 또 글 올리겠습니다...~
혹시 머 먹다가 이빨 빼신분들도 계시나요??

댓글목록

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

저런

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

흔들흔들 하다가 걍 눈 직끈 깜고 힘줘서 딱 빼면 됨

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.31.83 작성일

진짜진짜맘먹고 돌리세요 아니면 이빨잡고 춤추시면대여

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

근데 그게 잘안돼요..~~ 근데 되게 웃기네요~~^^

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

저는 자두를 맛나게 먹다가 이빨이 쏙 빠졌어요.ㅋㅋ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

아! 맞다 저 풋사과 먹다가 빠진 적도 있고, 딱딱한 복숭아 먹다가 빠진 적도 있어요...ㅋ

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.140.199 작성일

그냥 사사하면서 두엄지손가락으로 이빨 앞부분과 뒤부분으로 고정하며 엄지손가락으로 힘을주며 밑으로 학잡아당겼는데 뽝! 소리나며 빠졌습니다 조금 아파요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

전 그냥 혀로 건들다가 빠졌는데(근데 타이밍 못 맞추면 고생할 가능성이 높은데)

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

그냥 거울보고 흔들거리는 이거 얼마나 흔들리는지 보고 많이 흔들리면 휴지나 솜같은걸 준비해두고 눈찔끔 감고 손으로 흔들다가 팍빼세요(실제 제가 해봤습니다.저 여자에요.

최예은님의 댓글

저한번 치과가서 빼고 나머지는 제가 쓴방법으로 뺏어요

최예은님의 댓글

아!!
껌씹어봐요
울언니 껌씹다가 빠졌어요

박준혁님의 댓글

박준혁 아이피 175.♡.113.237 작성일

좀 징그러운 방법이긴 하지만... 그래도 이렇게 하면 확실히! 안아파요(제가 뺄때 거의 이렇게 뺐음)
우선 이빨을 잡고 천천히 돌리면 이빨이 전보다 많이 흔들릴 거에요, 그럼 그때 팍 빼면 조금 아프니까 이빨을 위로 조금씩 끌어당기다 보면 어느세 빠져있을거에요~~ (그리고... 전 어금니도 많이 빼서...)

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

박준혁님 의견의 찬성합니다

김찬희님의 댓글

김찬희 아이피 59.♡.50.68 작성일

난 아빠가 빼주던가 치과에서 뺏는데...

김낙운님의 댓글

김낙운 아이피 58.♡.167.10 작성일

선생님이 했던 방법은 치아가 많이 흔들릴 때 엿이나 캐러맬 같은걸 먹다가 적당히 녹았을 때 흔들리는 이 쪽으로 한번 꽉 씹은후 엿이나 캐러맬을 빼면 거기에 치아가 붙어서 나오는데 하나도 안 아팠던 기억이....ㅋㅋ

한예담님의 댓글

한예담 아이피 118.♡.92.147 작성일

걍 앞뒤로 살살 혀로 계속 흔들면 빠져요
아이스크림먹다가도 빠지든데....

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

ㅎㅎ 지금 거의 빠졌어요.. 이가 달랑달랑 거리네요~~

임찬미님의 댓글

임찬미 아이피 121.♡.78.93 작성일

날짜가 많이 지났지만, 전 책보면서 이빨 꾹 누르다가 아무런 통증 없이 이빨이 쑥 빠졌어요;;

어제 : 1,854, 오늘 : 1,675, 전체 : 1,889,117