레고

페이지 정보

작성자 우현준사사리더 (1.♡.128.15) 작성일13-01-16 14:18 조회845회 댓글16건

본문

레고9515크기얼만해요?

댓글목록

노진현님의 댓글

노진현 아이피 119.♡.51.135 작성일

닌자고여아님스타워즈에여아니면히어로에여아니면키마의전설이에여?

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멜레볼런스9195 말하시는것같은데 무슨 닌자고고 히어로고 키마의전설임 ㅋㅋ

여민혁님의 댓글

스타워즈는 틀린말은 아니지만.. 여러가지말이 교차됨 ㅋ

노진현님의 댓글

ㅋㅋ그런가?

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

................요

여민혁님의 댓글

멜레볼런스를 말하시는거라면...
꽤나 거대한 제품이라고 하던데요.
어떤 블로그 리뷰 보니까. ㅋ

우현준사사리더님의 댓글

우현준사사리더 아이피 1.♡.127.156 작성일

네네!!!스타워즈멜레볼런스요!!!

노진현님의 댓글

그런데닌자고가좋아요키마의전설이좋아여스타워즈가좋아여어벤져스레고가좋아여?

우현준사사리더 아이피 1.♡.127.127 작성일

2013년은 키마의 전설이랑 닌자고가 좋아요

윤성호님의 댓글

윤성호 아이피 14.♡.34.35 작성일

저는 경찰 씨티 가지고 있음  11만4천400원짜리 세배돈 털어서 춘천에서 샀음 완전 비쌈

백상협님의 댓글

백상협 아이피 61.♡.115.44 작성일

나는 630,000짜리 스타워즈 레고 갖고 싶다.

신한결님의 댓글

신한결 아이피 218.♡.40.53 작성일

멜러볼런스는 시가로 14만~17만 정도 하는 거고
길이 60cm, 폭 18cm, 높이 13cm의 크기를 자랑하는 거대품입니다.
피규어는 그리버스 장군, 아나킨 스카이워커, 두쿠 백작, 파드메 아미달라, 조종사 드로이드가 있습니다
*참고로 멜러볼런스는 클런워즈에 나오는 분리주의자의 대표적인 함선 (알겠죠? ㅎ)

신한결님의 댓글

키마랑 닌자고는 스타워즈와 비교가 안됨
레고 스타워즈는 10년 이상의 전통을 가지고 있고
큰 제품, 작은 제품이 훨씬 더 다양함
레고 스타워즈 영원하라

신한결님의 댓글

근데 스타워즈 비싸긴 함
별명이 '돈타워즈'임

우현준사사리더 아이피 1.♡.128.92 작성일

돈타워즈!!ㅋㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,064, 전체 : 1,890,568