입선가는 친구들아♡♡♡♡

페이지 정보

작성자 조안나 (180.♡.128.184) 작성일13-01-13 20:36 조회648회 댓글4건

본문

예림이 예진이 온유 은영이 소원이♡♡♡♡♡ (내가 아는 입선가는 애들입니다 !)
흐규 다 보고 싶을 거야 다 입선 붙어서 꼭 사사가 되길 바래 흐규 흑 (못가므ㅡㅡㅜㅜ)
나중에 꼭 볼 수 있을 거야 꼭 특히 예림 처음으로 만나고 친해 졌던 오랜 친구 예림이 ....
그리고 예진이 정말 특별하게 친해졌던 예진이...... 그리고 소원이 가튼 방에서 만난,...... 소원이 그리고 은영이 예림이와 시스터즈..ㅎㅎ 그리고 온유 온유하게 온유답게 생긴 기요미 온유 ...... 꼭 붙어야디
나중에 그래야 찾기 쉬워 사사학교 나왔다고 해야 쫌 찾기 쉽지 ,,, 보고싶어 ,... 특히 온유 예진이 얼굴도 못보고 벌써 해어지긴 시르다 !!!! 흐규.. 너희들 내가 얼마나 좋아 하는 지 알지 젤 보고 픈 친구들이여 ,......아 참고로 서윤 은솔 도 마찬가지 이지요ㅎㅎ 다 보고싶어요 !!!!!!!!!! 입선 갔지??????

댓글목록

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

나랑서윤이는안갓졍ㅎ

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

응 아는데 입선에 적힌 애들 추가 친구 (입선 안가는 친구)은솔 서윤 수아 인거야 ㅋ

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.243 작성일

안나야우리도꼭보자!!!-0-!!!!!!

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

그래 서윤아 꼭 봐야 하느니라 ㅋ

어제 : 1,209, 오늘 : 1,164, 전체 : 1,856,967