입선가는자랑스런친구들이여ㅕ

페이지 정보

작성자 신서윤 ( ) 작성일13-01-10 16:28 조회1,026회 댓글22건

본문

안뇽!나는깜찍발랄서윤이야)_(...♡아잉쀼잉뀨잉

오와-0-벌써내일모레가입학선별캠프네..ㅇ0ㅇ
나는입선을가지않아서무지아쉬워ㅓㅓㅓㅠㅠ그래도언젠간꼭만나자ㅏ!!그래그러면되는거야^0^
입선가서잘하구..괜히까불대지말구(특히김예진김온유)선생님말씀도잘듣고!!!
멋지게사사답게생활하고와서합격자가많앗으면정말정말좋겟어ㅓ~
일일히이름은말하지않을게ㅔ-0-!!!!!!!그냥입선가는애들나모르더라도알아서나의파워를얻고가라는바램이야-0-..
얘들아모두모두모두나의사랑의힘을받고하나님께인정받고오길바란다아ㅏㅏㅏ

♡사사화이팅♡아자아자화이팅♡

※나철들엇지?돌터도철좀들자ㅏ?-0-

※이온니가!!이누님이!!너넬응원한다화이또~,~

댓글목록

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

나한테 쓸 말을 왜 여기다가 썻어

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.243 작성일

..-0-...

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

서윤이덩ㅎㅎ~
진짜 우리 꼭 보쟈ㅠㅠㅠㅠ

신서윤님의 댓글

그래야지이!!!!헿

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

이거왜이래?너가 철들기 전에 나두 철들엇다구우>-<

신서윤님의 댓글

어디서망발이야ㅑ-0-!!!!!!!!

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

머라는겨-0-

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋ너의기를받고합격하게써!!

신서윤님의 댓글

응응응응응응으응!!!!기도할게ㅠㅠ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

^^ 서윤아 우리 대화좀 필요할듯^^너 따라와ㅡㅡ드립이나 치는주제 철들긴 무슨 내가 입선가면
너랑 체팅한거 애들한테 다보여줘서 너의 그 시크한척 가식을 없애버릴거임 날 찬양해 훗

신서윤님의 댓글

시크는내기본컨셉이야ㅑ..☞☜
건들지마ㅏ아-0-

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

글자일부러틀리는게오늘따라과해보인다응응??
난입선은안가지만(가식좀넣고)같이응원하겟서유~\3\

신서윤님의 댓글

요즘내가귀여워져서그래애..베시시

조은솔님의 댓글

....그말다시주둥이로집어넣지못할까

신서윤님의 댓글

주둥이가꾹닫혀서안들어가지는데말이지말이야..?

조은솔님의 댓글

내가자크달아줄게..

신서윤님의 댓글

그러지마잉~서유니아포요..☞☜..

조은솔님의 댓글

..진짜맞고싶니...?

신서윤님의 댓글

죄송합니다형님

조은솔님의 댓글

알앗다랏다랏따

어제 : 2,062, 오늘 : 1,051, 전체 : 1,890,555