아오...박하영 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 조현덕 ( ) 작성일13-01-10 14:49 조회881회 댓글6건

본문

사진 보냈다고 500원내래 ㅠㅠㅠ
이제 그만좀해라...
귀찮다고......
그리고 저번에 나한테 했던 그 끔직하고 소름돋고
싫고 짜증나고 화나고 역겹고 더럽고 디코랜드갈만하고
이상한 소리를 나한테했지?
입학선별캠프때 어떻게 응징하지....
나도 디코쌤 조수나 되어볼까...(이게 무슨 판도라 상자 까는소리여)

1.사랑의 마음으로 넘어간다.

2.그냥 죽빵 50대로 끝내!

3.H...Can you Can you...? Dico rand?

4.박하영 Come to HELL운데
Oh! Oh!

5.박하영 Come to DICO랜드
Oh! Oh!

6.박하영 Come to 블랙홀
Oh! Oh!

99%의 내의견과 1%의 사사리더들의 의견만 있으면 됨

어떻게 해버릴까요 박하영을???

댓글목록

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

어떻하지?

조현덕님의 댓글

댓글점..

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

첫 댓글! 음....... 화나죠 그려면 50대 이상으로 때리시고
귀찮으면 걍 블랙홀로 GO GO!

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

박하영 불쌍해...ㅋㅋ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

박하영?걍 냅둬ㅋㅋ

조현덕님의 댓글

왜?

어제 : 2,062, 오늘 : 708, 전체 : 1,890,212