혹시 레고하세요?

페이지 정보

작성자 최석현 (119.♡.109.152) 작성일13-01-09 22:53 조회1,293회 댓글24건

본문

안녕하세요 저 레고를 좋아하는데 님들중에서 레고 를 하시거나 좋아하는 분 있으면 댓글점...
글고 저는 레고 키마를 좋아해요

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

신한결 레고에 환장함

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

재미없다..

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

내 동생 레고 광이 광 광 광 광 광 똥 광

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

레고는 덕블럭이랑 로빔이 짜세징ㅎㅎㅎ

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

해 봤어?ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

우리집에 쌓여있지
근데 요즘엔 한자땜에 못하고있지ㅠㅠ

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

한자 끝나면 할 것이여?ㅋㅋㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

마미가 사줄때만 좋아함

조병웅님의 댓글

조병웅 아이피 112.♡.202.187 작성일

저요

조성수님의 댓글

조성수 아이피 116.♡.95.241 작성일

저도 레고하고, 저는 레고 씨티가 좋은데.

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

집에레고있긴한데가지고놀지는않음ㅋㅋ레고씨티

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.118 작성일

그럼저주세요~!! ㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋ글쎄요ㅋㅋ

이하민님의 댓글

이하민 아이피 110.♡.127.173 작성일

저도 많이 좋아해용~ 그리고 김혜민 사사리더는 10만원짜리 스타워즈 레고 생일선물로 받아서 만들었대요. 그친구도 레고 진짜좋아해여

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 114.♡.50.118 작성일

나는미군세트좋아함 아빠가 몇달후에사준다고했어요~!!

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.242.67 작성일

난 레고스타워즈 빼곤 안삼
몇일전에 9492 타이파이터랑 9493 x-윙 파이터랑 9494 아나킨의 제다이 인터셉터 질러가지고
피규어 빵빵함 다 세어보니 36마리네 클론 5놈 만달로리안 3놈 코만도 드로이드 2놈 배틀 드로이드1놈
누트 건레이, 아나킨, 오비완, 요다, 윈두, 다스베이더, 황제, 루크, R2D2 2마리, 스노우트루퍼 4개
한 솔로, 반란군 트루퍼 4마리, 반란군 파일럿 2놈, 데스스타 트루퍼, R2Q2, 제국군 장교 2놈, 스톰 트루퍼, 타이 파이터 파일럿M, R5-D8, 잭 포킨스
이정도인 것 같음

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

얘는 완전 거의 환장했구먼.

이하민님의 댓글

이하민 아이피 110.♡.127.173 작성일

ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

신한결이 갑이였군
레고 갑

백상협님의 댓글

백상협 아이피 61.♡.115.44 작성일

저는 방 하나가 다 레고 스타워즈, 미니 피큐어, 히어로, 바이오니클, 키마, 아틸란티스, 땅꿀 보석 캐다 괴물 만나는것, 씨티, 바다 씨티, 소방대원, 외계인, 미라, 등 등등이있고 이것도 여러게 깔려있고 방 가득 아 그리고 닌자고도

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

신한결은 야한 거에 환장한 거 아니었나?(미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

신한결님의 댓글

신한결 아이피 218.♡.11.108 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 으허허허허허허헣

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노진현님의 댓글

노진현 아이피 119.♡.51.135 작성일

나는레고를사랑한다네 i love lego

어제 : 2,062, 오늘 : 560, 전체 : 1,890,064