뭐 읽고 싶은 분들만 읽으세여 그리고 뻘글이라면 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 박하영A (14.♡.35.167) 작성일13-01-09 15:25 조회812회 댓글11건

본문

어제 제가 3시간동안 낑낑 대면서 뽑을려고 하던 이가 아빠가 걍 툭 치니까 빠지네염 ㅠㅠ
진짜 아프고 드라큘라처럼 막 입에서 피 뚝뚝 나왔는데 ( 글고 오늘 발야구 해는데 내가 타자인데 5000만의 동물친구들아 나에게 힘을 줘 하면서 공을 차는데 헛발질 ㅠㅠ)

여러분 오늘 하루도 힘네시고요 행복하고 감사하는 하루되세요. 6학년은 입선때 봐요

댓글목록

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

이 뽑는 기술이 다 있는 것이니라

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

당연하지. 이 뽑는 기술이 다 있지. 그냥 빼는 것이 아니라 실이나 이런 걸로 툭 치면 이가 자동으로 빠짐.

오휘님의 댓글

오휘 아이피 219.♡.18.176 작성일

나는 울 할머니가 실로 묶어서 이마 치면 빠지던데.....

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

이흔들렸을때그냥아무생각없이밤에잤는데일어나보닝가빠져있음;;ㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

피먹어

윤성민님의 댓글

피빨아

김성현님의 댓글

김성현 아이피 182.♡.216.8 작성일

나는 실 한개를 이빨에 걸어 문에 걸고, 누가 들어 오면 이가 빠진다유~^^

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

난 쿨하게 손으로 쏙!

윤성민님의 댓글

이빨도 쿨하게 빼는게 잇냐 ㅋㅋ

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

ㅋㅋ나는 매일 치과가서 뺄때 말고는 밤10에 빼서
잠도 못자고 고생함ㅋㅋ하원이는 매일 아빠가 빼주는데
오하원이 자꾸 무서워서 입을 닫는 바람에 매일 아빠가
뺄때는 9분(?)정도로 걸림ㅎㅎㅎㅎ근데 치과에서 뺄때는
진짜 아프고, 피가 엄~청 많이 난다는 점~근데 찍소리도
못한다는 점~

백상협님의 댓글

백상협 아이피 61.♡.115.44 작성일

나는 그냥 흔들릴때 나오는 피 다 먹는지 그러고 이 뺄때 안나오게 하는데...

어제 : 2,062, 오늘 : 639, 전체 : 1,890,143