친구

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.134.11) 작성일13-01-09 14:53 조회572회 댓글10건

본문

구해요
전 18기 이제 5학년 "여자" 입니다-0-
아놔 유민상사사리더 생각나네요 ㅋ
암튼 친구든 언니든 동생이든 일본가는분 멜주세요
기수랑학년이랑 성별도가치

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

유민상이왜??

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

아 저번에 유민상 사사리더가 이름보고 남자인줄 알았다고 계속 놀리더라구요
스맡캠때요

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.233 작성일

야 니내 멜 모르남ㅋ
짜피 우린 멜 알아도 멜 안보낼것 가틈ㅋ
음...난 18기구 너보다 한살 많앜ㅋ
다 아는거겠지만

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋ"여자"강조??누가남자라고그랬어?ㅋㅋㅋ

이유민님의 댓글

유. 민. 상 사사리더님.

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 211.♡.92.29 작성일

언니 같이 키 큰 유민이~

정지은님의 댓글

정지은 아이피 118.♡.75.8 작성일

18기 이구 이제 5학년 여자이구, 너 나 기억나지? 메일은 ji4682@nate.com이야~~

유민상님의 댓글

유민상 아이피 180.♡.199.66 작성일

이유민사사리더 저 당신보다 나이 많슴니다

이유민님의 댓글

그래서 사사리더 붙였잖아요 ^^

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지 모드

어제 : 2,062, 오늘 : 638, 전체 : 1,890,142