입학선별캠프의 기적

페이지 정보

작성자 조현덕 (59.♡.52.210) 작성일13-01-09 12:30 조회704회 댓글11건

본문

입학선별캠프 끝나고 내생일 ㅇㅇ
1.합격통보를 받고 신나면서 케잌을 와구잡 먹는다.
2.불합격통보를 받고 생일이고 뭐고 없다.

댓글목록

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

1번을 선택가고 싶군요

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

아멘 이루어 지리라 ㅋ

조현덕님의 댓글

감사합니다.

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

조현덕 같이들어가

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

현덕아 입선에서 애들한테 좀 맞겠구나

조현덕님의 댓글

으엉

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

생일빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋ경쟁자이니까1,2번다못뽑겠음ㅋ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

1,2번 다 못뽑으면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합격도 아니고 불합격도 아니고 그냥 중도포기?

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

아무것도안뽑겠다는의미

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

결과는 22일에 나오니깐 바로 담날이면 합격통보는 못받더라도 축하랑 케이크는 먹겟네요..

어제 : 2,062, 오늘 : 489, 전체 : 1,889,993