참 이상한 꿈이 로고...

페이지 정보

작성자 조현덕 (59.♡.52.210) 작성일13-01-09 12:25 조회705회 댓글8건

본문

제가 꿈을 꾸었는데 꿈 내용이
저의 누나와 함께 야구 장에 갔는데 엄청작음 ㄷㄷㄷ
근데 갑자기 야구장이 갈라지더니 야구장 바로 밑에서
핵폭팔 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그리곤 버섯구름이 나옴 ㄷㄷ
근데 다들 살았어 ㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 재밌다면서 집으로 가는 꿈...
그래서 이 이야기를 아빠께 들려들엇는데...

.

.

.

.

.

개꿈이다.

월월!!

댓글목록

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

can you 뼈돠귀?
한 뼈다귀 하실레예?
뼈다귀가 아주 고소하네!
국물도 얼큰하네!
쌀국수 뼈다귀!
칼슘이 풍부해요!

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

뚝빼기 뚝빼기 뼈다귀 뚝 뚝 뚝 뚝 뚝 뚝빼기
뼈다귀가 뼈다귀가 고소하네
캬~캬캬캬캬캭캬캭캭캭캭캭캬갹캭캭캭~
뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝뚝한뼈다귀 하시래예?
(쌀국수 뚝빼기 패러디 송)

김두규님의 댓글

쌀국수 뚝빼기 거꾸로 치면
다이라마 로동!
(면을 뱉으며)애이 썅
이게먼국수고
하면서 진짜 내 배꼽이 행방을 찾을 수 가 없음 ㅋㅋㅋ
간 때문이야 거꾸로도 있음
어이고 내 배꼽 어디갔누 여깄따 잡아라 잡았다! 어 놓쳤네?
에잇 잡았다!!

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

둘이 짝짜꿍이 잘 맞네

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구장에서핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨조합?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

그꿈은 네가 야구장에서 디코샘을 만나게 될 징조야

김두규님의 댓글

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

으아아아아앙 앙대!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어제 : 2,062, 오늘 : 489, 전체 : 1,889,993