입선 가는 친구들

페이지 정보

작성자 김선엽 (122.♡.193.45) 작성일13-01-08 22:09 조회960회 댓글23건

본문

사사학교에서 책 빌려준데? 그거 때문에 골치 아프다.. ㅠ

한자 몇개 외우셨음? 나 진짜 못 외웠는데, 하나님만 의지해야지 ㅠㅠ

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

김선엽 이 댓글 보면 답좀 달아라 쫌
지금 몇주째냐 너 네톤도 안들어와서 소식도 모르겠는데
입선준비한다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한자 빡시게 외워서 와 짜싴
어쨋든 너 요즘 소식이 너무 뜸해-3-
뭐..4일뒤면 보겠지만 그래도ㅋㅋㅋㅋ 아 다들 보고싶다!
김선엽 특히 넌 궁디를 아주 퐉뙇홯캌
전화도 안되고 문자도 안되고 연락이 다 끊킨 너 뒈졌S

유민상님의 댓글

유민상 아이피 180.♡.199.66 작성일

너 누나 최예원(누나)이지?

최예림님의 댓글

너 누나 유이슬(누나)이지?

유민상님의 댓글

ㅇㅇ

최예림님의 댓글

ㅇㅇ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

ㅋㅋ 엄마가 교과서 옛날거 가져가라는데 새거는 나오지도 않았다면서
니네 집 가서 같이 한자 좀 외우자 아오 왤케 헷갈리는지

이오현님의 댓글

이오현 아이피 124.♡.136.8 작성일

입선에 고데기 가지고 가도 되나?.. ㅋㅋ
나 반곱슬이라서 머리 않피면... 데드 ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

전열기기 일체 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가져오면 압수하고 횟수에 따라 퇴소 조치※ 수고

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

교과서그냥옛날꺼는안되나?..;;비슷할거같은데..;;

정은수님의 댓글

정은수 아이피 175.♡.161.182 작성일

우리 엄마 아빠 아는 사람이 중학교 선생님이어서 쉽게 구함

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

나 한자214개 외웠는데 쪼꿈 했깔령ㄴ

유민상님의 댓글

나 한자214개 외웠는데 쪼꿈 했깔령ㄴ

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

선엽아 너 몇개 외웟다고 나한테 말햇드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

양소희님의 댓글

양소희 아이피 121.♡.252.129 작성일

ㅠ 나두 몇개 못외웠음,,ㅜ

최예림님의 댓글

그때 가보면 다 알게되겠지
한자 실력이
난 없겠지 실력이

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

나랑 예림이가 일빠임

윤성민님의 댓글

노력 않 하고 하나님한테 의지만 하며 될것같음?

김소원님의 댓글

ㅋㅋ될거같았으면조컷닼ㅋ

윤성민님의 댓글

아잉 그럼 하나님 쨔세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

내 머리로 외었으니 너는 절대 못외워 ㅋㅋ나 무시했다간 너 코뼈 뿌러짐ㅇㅇ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

아그거진짜 나는 헌책집힘들게가서 교과서 사갔는데 사사학교에서다나눠준다..ㅋ...
걱정하지말고 준비못했으면 그냥가도되 !

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

"빌려준대?"가 뭐야!!! "빌려주신대?"지.

이놈이 말이야 우리 선엽이 말버릇 고쳐야겠구만 이거 원 참!

어제 : 2,062, 오늘 : 574, 전체 : 1,890,078