※ 하영, 민상, 선엽, 한결

페이지 정보

작성자 박민수 ( ) 작성일13-01-08 20:35 조회789회 댓글11건

본문

일단 나는 민상이랑 합류를 안 하고 개인으로 가기로 했어. 그럼 하영이랑 한결이가 11시 5분 차를 타고 2시까지 오고, 민상이가 버스를 타거나 개인차로 오면 금산 읍내로 간다고 했는데 그럼 정확히 어디서 만나야 하는 건데? 아 그리고 내가 집에 2시까지 가야 하는데 사사학교 입소 시간이 2시잖아. 그래서 그런데 한 1시정도 쯤에 가주면 안 될까?

댓글목록

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

야너안온다고글올리지안앗냐?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

입선만

윤성민님의 댓글

아항^^

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

금산터미널에 모이기로 하지 않았나

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

니들은 시외버스타니까 ㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

민수야 이 댓글 보면, 오늘 말구 ( 지금은 늦은 밤이라) 내일 댓글 보고 전화해라!! 집 번으로 041 752 1937 할 말이 너무 많아서; 전화로 해야긋다!! 알겠지?

유민상님의 댓글

유민상 아이피 180.♡.199.66 작성일

나한텐 할말없냐

윤성민님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

Me too

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 116.♡.28.239 작성일

스마트캠프가는거예요?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

아뇨 선엽이집에 놀러가기로 했어요

어제 : 2,062, 오늘 : 453, 전체 : 1,889,957