아..않되...

페이지 정보

작성자 조현덕 ( ) 작성일13-01-08 19:57 조회646회 댓글8건

본문

제 컴퓨터 포맷해가주고 한자 기록 다날라갔어 ㅠㅠ
그래서 시간을 거스르는 자!!!!!
하면서 열심히 외우는 중 ㅠㅠ
처음부터 다 기록하고 외워야해 ㅠㅠ
그래도 한 기억이 있어서 머리에 쏙쏙 들어오는 군요 ^^
여러분도 처음부터다시 시간을 거스르는 자 하세요 ^^
사사리더 여러분 감기 조심하시고요 다들 시랑합니다.^^
(사랑합니다의 뜻은 사사리더들 알아서 생각하세요.^^)

댓글목록

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

시랑해요?

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

현덕아 몇개 외움?

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

어헝어헝

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

이것을 슬프다는 뜻? 인가??

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

시랑하시는군요..

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

무슨 뜻으로 했음?ㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

..그렇구나

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

아니 이싸람들 왜이레 ㅡㅡ

어제 : 2,062, 오늘 : 476, 전체 : 1,889,980