대전복합터미널

페이지 정보

작성자 최예림 (1.♡.227.86) 작성일13-01-08 13:03 조회1,011회 댓글17건

본문

입선 터미널로 오는 사람 한시간 일찍와서
나랑 밥먹자ㅠㅠ 거기 밥 안준대서 난 1시나 1시반사이에 와서
밥먹고 2시에 약속 장소로 가려고 하는데..

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

구랫??좀일찍갈까?ㅎㅎ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

융융!

김소원님의 댓글

한번시간보구..멜할께!!ㅎㅎ

최예림님의 댓글

11시차 타면 될것같아!!
아맞다..넌 서울이 아니지ㅋㅋㅋㅋ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

군산이얔ㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

그곳은 어딜까..ㅋㅋ

김소원님의 댓글

성민아ㅠㅠ감동이얔ㅋㅋ내가사는곳을알구있다뉘!!ㅠㅠ감동감동ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울엣2시간30분거리ㅋㅋㅋㅋ아주아담한도시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

아담터짐>0<
어쨋든 너가 말한그곳에서 만나자 이름을 까머거씈ㅋㅋ

김소원님의 댓글

우리원래모이는곳,터미널맞은편에투썸플레이스~성민이랑기다료~~ㅋㅋ

최예림님의 댓글

투썸플레이스에서 모여서 다시 터미널로 들어가거나 그 주변에서 뭐 사먹쟈잉!

윤성민님의 댓글

우린 만날수 없는 운명

최예림님의 댓글

ㅠㅠ흑귱

윤성민님의 댓글

대박!!!

최예림님의 댓글

성민이 터미눠우러ㅜ러ㅝㄹ럴대빡!

김예진님의 댓글

김예진 아이피 182.♡.38.21 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅋㅋ

최예림님의 댓글

마이 러브 예진씨 어딜로 오시남요?

어제 : 2,062, 오늘 : 627, 전체 : 1,890,131