22기 OT캠프에 참석한 안지성에게..

페이지 정보

작성자 안지성엄마 ( ) 작성일13-01-07 20:57 조회788회 댓글2건

본문

저녁밥을 준비하면서 반찬을 만들다가 지성이가 생각이나 기도를 했단다..

만드는 반찬마다 지성이 니가 좋아하는 반찬이더라..

캠프가기전에 맛있는 반찬도 해주지 못하고..

김치하나에도 맛나게 잘먹었던 지성이가 생각이났어..

미안하고 고맙다..

지성아..

버스타고 잘 도착했다는 너의 목소리를 듣고 엄마는 얼마나 뿌듯했는지 몰라..

예수님과 함께하는것.. 성령님이 너를 지키시는것이 엄마는 참 좋다..

캠프를 통하여 너를 만지시고 너와 함께하시고..

우리 지성이를 변화시킬 하나님을 기대하며 기도할께..

사랑하고 축복한다.

기도로 기다리는 엄마가..

댓글목록

최이삭님의 댓글

최이삭 아이피 118.♡.209.5 작성일

지성엄마!!!
내가 우리 이삭이 처음 캠프 보냈던 때가 생각 나네요
언제나 부모 보호속에서 생활하던 아이들을 혼자서 보내는 마음 이해 하지요
우리 지성이 야무지게 아주 잘 하고 있을 겁니다
걱정 대신 기도로 한숨 대신 찬양으로
돌아오는 그 시간 까지 중보 할께요
지성이도 지성이 엄마도 모두 모두 사랑합니다
이삭엄마

김세희님의 댓글

김세희 아이피 110.♡.20.182 작성일

ㅎㅎ 감사 감사 글을 썼는데.. 답글로 달려서 댓글로 바꾸려니 없어져버렸어요.. ^^* 그래도..

하나님의 계획에 함께함을 감사..
여기까지 인도해주심에 감사..
같은제목으로 같이 기도할 수 있음에 감사..
든든한 선배를 주심에 감사..
하나님께서 하실일을 함께 기다리고 볼 수 있음에 감사..
하나님의 역사의 자리에 같이 있게되어 감사..
모든 것을 하나님께 감사로 올려드리며..
사랑하고 축복합니다.^^*

어제 : 2,062, 오늘 : 516, 전체 : 1,890,020