욕의 의미

페이지 정보

작성자 문준호 ( ) 작성일13-01-07 19:36 조회952회 댓글7건

본문

씹?: 이것은 여성의 성기를 지칭하는 욕
씨x: 씨입을 한다는 의미로 성교를 한다는 비속어.
빌어먹을: 빌어서 먹고 산다라는 의미로 구걸하며 거지와 같이 살다라는 의미.
염병할: 염병에 걸린다는 의미로 장티푸스에 걸려 죽는 다는 뜻.
병신: 병걸린 환자, 어리숙한 바보를 경멸하는말.
개xx: 개의 자식 이라는 비속어.

욕을 쓰지 맙시다~~

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

아그.. 개새끼는 '너네부모는 개다.'라는 뜻도있대요!!

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

그대로 말하다니?!

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

난 착해서 욕이 먼지도 모름

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인가?ㅎㅎ

양소희님의 댓글

양소희 아이피 121.♡.252.129 작성일

성민앜ㅋㅋ 그러지맠ㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김성현님의 댓글

김성현 아이피 182.♡.216.8 작성일

욕은 너무 나빠(^^)(ㅡ ㅡ)(* *)(~~)

어제 : 2,062, 오늘 : 531, 전체 : 1,890,035