이..이럴수가!!

페이지 정보

작성자 조현덕 ( ) 작성일13-01-07 13:26 조회877회 댓글12건

본문

제가 머리카락을 자르고 집으로 가고 있었는데 파란 트럭 뒤에
제 친구가 있었습니다. 그래서 야 OOO아 라고 했는데 모르는
척을 했습니다. 그래서 가보니....'응아'를 누고 있었습니다.
중학생이 꼭 읽어야하는 과학교과서 1을 보셨으면 아시겠지만...
그래서 옆에서 웃으니깐 그냉 가라내요. 그래서 가려고 하니깐...ㅋㅋㅋ
똥개가 제 친구가 싼 '응아'를 먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러는데 트럭주인 이 옴ㅋㅋㅋㅋ아오 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아져씨가 여기 화장실 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ아ž광빱
근데 아까 '응아'먹던 개가 아져씨 발에 오줌을 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 더럽다 ㅋㅋㅋㅋ 내친구 울먹울먹 ㅋㅋㅋ
이거 보다 더러운 사연있으면 말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄹㄷ 현덕아 ㅋ진짜 창피하겠다 근대 길에서 앉아서 **를 쌈????? 좀 ㄷㄹ

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

진짜 빵터졌어 ㅋㅋ

조현덕님의 댓글

그거 트럭땜에 안보여서 ㅋㅋ 나는 트럭 밑에 다리를 보았지

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.199 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

얼마나 마려웠으면

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

결이 결이 한결아 엄마가 머라고 하셔

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

개가불쌍해요

조현덕님의 댓글

그리고 개는 어떻게 되었을까요??

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

괜찮아 안 죽어

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간포착

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아진짜 개가 불쌍...

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

좀이상한 아이인가요.?아무리그래도..어떻게 트럭에뒤에서..개는 왜거기서 알짱거려..;;

어제 : 2,062, 오늘 : 1,033, 전체 : 1,890,537