입선캠프의 심각한 문제가

페이지 정보

작성자 최예림 (1.♡.227.86) 작성일13-01-07 10:50 조회942회 댓글15건

본문

지금 전국에 있는 모든 교과서들이
교과부에 다시 반품됬다고 하는데 어떻게 해야되나요..?
문제집이라도 사가야되나.. 또 빌리기에는 교과서가 싹 다 바껴서 애매한데..
사사청소년문화원이랑 사사학교 둘다 전화를 안받으시네ㅠㅠ

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

진짜??난교과서있는데...?작년에오빠가받은거

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

올해 바꼈대!!!
내용이 다.. 난 성민이랑 사사학교에서 빌리기로 했어어어ㅓ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

아..징짜??학교에서빌려줘??ㅜㅜ어떡하지...?

최예림님의 댓글

왜?? 빌려썽? 나는 걍 사사학교를 믿고..ㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.209.56 작성일

우후후 난 우리엄마가 중학교 교사라서 책을 가져오신다고 하는데
교과서 파는데 있는걸로 아는데

최예림님의 댓글

아냐 다 교과부에서 가져갔대
다시 내용 바꿀건가봐@0@

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

맞아 나도 교보 문구에 교과서 사러 가는데 2월에 나온대

최예림님의 댓글

너도 갔냐ㅋㅋㅋ나도 교보문구랑 영풍도 갔는대ㅠㅠ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

나도 교과서 사러 갔는데 없댜 ㄷㄷㄷ;

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 14.♡.35.167 작성일

어디러 갔어???????  3일남음

최예림님의 댓글

그냥 사사학교에서 빌려준대니까 써야제..

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

내용 바꼈다는건 아는데 반품된다는 건 몰랐....ㅜ나도 지금 빌리고 있는 중 ㅠㅠ

최예림님의 댓글

빌리지마! 그거 작년꺼랑 완전 다르대

심진수님의 댓글

심진수 아이피 1.♡.70.189 작성일

교과부에서 다시 가져간거 맞아요.
그게 내용도 다시바꾸고 틀린부분도 고치기위해서 다시 가져갔대요ㅠㅠ우쨔누

최예림님의 댓글

심진수 나의 영원한 경쟁자야 넌

어제 : 2,062, 오늘 : 1,064, 전체 : 1,890,568