김진서 사사리더!@@@@필독

페이지 정보

작성자 조예준 (14.♡.139.25) 작성일13-01-04 18:37 조회849회 댓글10건

본문

진서야 너도 이제 6학년?이지????
일본캠프때 만나장!!

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

예준아!!!!!!!
누나 일본간다ㅎㅎㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

쥔짜???욜~~ 만나겠넹..

최예림님의 댓글

웅웅!! 그때 보쟝

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

부럽다ㅜㅜ일본도가구@@

김도연님의 댓글

김도연 아이피 183.♡.154.22 작성일

귀여운 척!!ㅋㅋ

최예림님의 댓글

ㅎㅎ소원이는 어짜피 입선때 보쟈녕!! 8일뒤에 봅씨당크킄

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

그징~~ㅋㅋ입선두며칠안남았드..ㅜㅜ공부열심히하쥥?ㅎㅎ
이번주토욜날보장ㅇ

최예림님의 댓글

우우우웅~

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

ㅇㅇ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.11.97 작성일

그래. 조예준 이제는 말 논다. 일본캠프 때 만나자.

어제 : 2,062, 오늘 : 1,138, 전체 : 1,890,642