하준이의 이야기2

페이지 정보

작성자 오하원 (112.♡.79.144) 작성일13-01-03 21:39 조회819회 댓글8건

본문

제 동생 하준이가 하준이에게 하준이 못생겼지???하고 물으면 으으응(아니라고 고개흔듬) 하준이 잘생겼지???
라고 하면 응(고개를 끄떡임) 그래서 하준이 똑똑하네 라고 말하니까 하준이의 대답은:무네다 대고 똑똑두들김)
그날 생각하면 완전 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

않 웃겨..글구 이젠 그렇게 않해

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

아귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하원님의 댓글

오하원 아이피 112.♡.79.144 작성일

그런가???

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

귀엽다...................................

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.216.88 작성일

나보다 귀엽다

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

혹시...
싸...이....*...

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

나 어렸을 때 엉뚱함엔 비교가 안 되네 ㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 1,092, 전체 : 1,890,596