친구

페이지 정보

작성자 김진서A (218.♡.12.77) 작성일13-01-03 21:05 조회784회 댓글10건

본문

이번 사사 해외 캠프 중 일본으로 가시는 분. 올해 중1인 형들이랑 자주 어울려서. 현재 6학년에서 친구가 없는데. 친구해요. 친구과 되고 싶은 사사리더들은 댓글 혹은 cnrrnrhkd1@naver.com에 문자주세요~.

*참고: 댓글 시에는 이름, 나이는 필수고요. 기수, 성별은 선택. 댓글 시 아이디는 센스.

댓글목록

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

중1여자pkm257xo@naver.com 중1형들누구?

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 218.♡.12.77 작성일

하영이 형, 선엽이 형, 한결이 형, 민수 형, 민상이 형. 이 정도예요. 축구하면서 어울렸어요.

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

아..아니구나ㅋ 이제 15살임ㅇㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

나나나 김진서 쒸
나는 이제6학년이고요
남자고요
20기
조예준
toptop6947@naver.com

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

친해지고 싶넹

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도가고싶다ㅜㅜ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

그저바라보기만ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가보내준데><

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

일본감!
yachu0622@naver.com
6학년 여자야
누나라 불렄ㅋㅋㅋㅋ

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

나도일본갘ㅋㅋㅋㅋ
반갑군 동지여 아니 경쟁자여
한자는 외웟나?? 예전에 안녕.난결심햇어.
이 글에서 작정하고 외운다고 하지않앗어??
ㅠㅠ사사학교꼭합격하고싶다ㅠㅠ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

진서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stan2049@naver.com

ㅇㅋ?

어제 : 2,062, 오늘 : 1,033, 전체 : 1,890,537