박하영 최예림 최은영 필독

페이지 정보

작성자 조안나 (180.♡.128.184) 작성일13-01-03 20:23 조회1,010회 댓글26건

본문

박하영 이 인간 세상에서 무얼 바라겠니 하나님 섬기다가 천국가서 보자 친구는 친구니깐 볼 수 있을 거야 ㅋㅋ
예림아 은영아 그래 이세상에서 하나님을 섬기고 어린아이와 같이 되서 천국에서 꼭봐 연락 ,싸이 한번씩 보는 거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 알지 ??? 예진이 서윤이 온유 은솔 소원 성민 다 적기가 시간이 모자리나 ....ㅋ 태국에서 만난 친구들 꼭 보는 거야

아!!!!!!! 나부터 잘 섬겨야 되는 데 ,,, 아 ,,,, 꼭보장!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

웅웅!!@
근데 안나야.. 박하영은 왜..☞☜
어머 너희 벌써 그런사이였늬? 천국약속한 사잉>_<
미안해 나대봣어..

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

최예림 뭔 말이여 .ㅋㅋㅋ

최예림님의 댓글

왜ㅋㅋㅋ맞잖아?
다른 남자얘들은 다빼놓고
딱. 너만 얘기하는거 보니..^0^
다 알아~~ㅋ

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

에헤이 거참 다들 왜이러시나 천국에서 보면 좋은 거지...
근데 얼굴은 어떻게 알아볼지..?

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

그게 박하영이 나보고 태캠때 친구‰榮쨉

최예림님의 댓글

서로 좋아하는거 옛날부터 알았어 특히 태국캠프때부터

조안나님의 댓글

보자보자 하니깐 !! 이게 !!! 공으로 맞고 시픈가 보네 ,,..>ㅋ

최예림님의 댓글

아닙니다 안나느님ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실을 요구합니다 안나느님
진요안

조안나님의 댓글

어허 하나님의 이름을 어디서 내이름과 팔아먹는냐? 험험 ..,,, 수정하시게나 그냥 안나님 이라고 하는 게 낳게소 ㅡ,ㅡㅡㅋㅋㅋ 그거나 그거나 ㅋㅋ

박하영A님의 댓글

최예림 넌 나에게 모욕감을 주었엌

최예림님의 댓글

솔직히 말하자면 둘이 어울려@_@

박하영A님의 댓글

넌 솔직히 너는 한결이랑 어울려

미안하다

최예림님의 댓글

입다물어 내가 왜 그 야한결이랑 어울린다고 생각해

조안나님의 댓글

박하영 잘 못하면 ㄱ ㅅㅇ이 너를 가만 안둘걸 ㅋㅋ 어디서 딴 남자랑 붙이고 날리야 ㅋ

최예림님의 댓글

아 저 초성ㅋㅋㅋㅋ어쨋든 박하영 안나에게 기를 받아서 날려주것쑤ㅝ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

내이름도적어주다뉫!!떙뀨베리머취

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.38 작성일

방학때볼수잇음보자ㅏ~,~!!!

조안나님의 댓글

우웅우웅

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글甲

최예림님의 댓글

박하영 니 입선 조심해
내가 언젠간 너의 뒷둥이를 노릴테니

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

예림이쨔세><

최예림님의 댓글

같이궁듕이를><

이가은님의 댓글

이가은 아이피 122.♡.162.137 작성일

ㅋㅋ 예림아!! 그러지마...;;ㅋㅋ

최예림님의 댓글

가은아 시작은 너였어

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

흐윽끄ㄹ윽볼때가잇을까

조안나님의 댓글

음??글쎄?

어제 : 2,062, 오늘 : 1,153, 전체 : 1,890,657