친구 사귀고 싶은데........

페이지 정보

작성자 이유경 (125.♡.229.90) 작성일13-01-03 14:12 조회1,049회 댓글22건

본문

벌써 2013년도네요...... 저.........아는 사사리더들이 없어서...........
혹시 친해지고 싶은 사사리더 분들 댓글좀 올려 주세요........(전화번호랑 나이, 이름 등등)
외로워요ㅠㅠ 친구 하시고 싶은 분들 알려주세요.......
새해에는 새로운 사사리더분들 알고 싶어요.........^^
댓글 꼭 올려주세요!!!

댓글목록

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.195 작성일

몇기세요??? 저도 외로운데.
전 01048132083이구  나이는 이제5학년이에요
신지원입니다

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.23.138 작성일

저랑두 친구해염~!!

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

19기에요. 정말 만나서 반가워요. 저도 이제 5학년인데...... 동갑이네요.
전 010-4913-3644입니다. 자주 연락해요^^

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.195 작성일

네엥

최진영님의 댓글

최진영 아이피 110.♡.177.169 작성일

저도 19기 인데 이제 6학년 되요.. 저도 ...............................ㅎㅎ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

안농하세요ㅎㅎㅎ

이유경님의 댓글

안녕하세요ㅎㅎㅎ

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

안녕하세요 이제6학년 .하핳!!

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.109 작성일

ㅋㅋ저랑해요
저두5학이규전18기예옄ㅋ
전 핸드폰이란 것을 키우지 않는 뇨자라...ㅋ
이메일알려드리죠
sonha2001@naver.com

이유경님의 댓글

동갑친구ㅋㅋ 저도 핸드폰이 그리 좋진 않아요.^^

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

언니,이제 6학년 아님?

신한나님의 댓글

신한나 아이피 175.♡.76.204 작성일

올해 5학년이 구요~ 이름은 신한나, 042- 822- 5261

신이삭님의 댓글

신이삭 아이피 175.♡.76.204 작성일

올해 6학년 신이삭
070-8755-4502

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

유경이당
나 기억나?리더십때..

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 218.♡.12.77 작성일

안녕하세요. 이제 6학년.

이유경님의 댓글

다들 너무 고마워요. 근데 저 서울에 사는데..... 집이 멀으세요?

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

히히힣ㅎ 안녕하세요. 저는 15기 6칵년 김예지 라고 해욤^.^
폰번호는 01022544934 이에염ㅎㅎ

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

저는 올해 5학년이고요...폰번호는 좀 그렇고 이메일 알려드릴게요..
srgongju@hanmail.net
참고로 저는 18기 입니다

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

이ㅏ후ㅏ히ㅏㅇ하하하하하하핳
왜롭 뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅁㄴ아ㅣㅡ해ㅡㅁㅈ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.23.138 작성일

저두 올해 5학년이구욤;; 18기!!! 폰번호는 010-4578-6275에염.
이메일은 yeonju1216@naver.com이에염....
요번 스마트캠프 가구요 방가방가^^

박세은님의 댓글

박세은 아이피 121.♡.78.114 작성일

안녕하세요~ 저는 이제 5학년 올라가요. 그리고 20기예요.

어제 : 2,062, 오늘 : 1,051, 전체 : 1,890,555