※한결, 민상, 민수, 하영 필독

페이지 정보

작성자 김선엽 (122.♡.193.45) 작성일13-01-03 13:49 조회938회 댓글10건

본문

하영이가 파주에서 한결이랑 합류를 해서 우리집에 11:5분차를 타고 온댜

그러니까 약속시간을 2시 10분 정도로 바꿧거든? 민상이랑 민수가 되면 2시로 하는걸로....

안되면 댓글로 알려줘... 안되면 원래처럼 1시로 하기로 했어.. 1시로 하면 하영이가 파주에서

한결이랑 합류를 하려면 조금 하영이가 불편할꺼야 민상이랑 민수가 양해해줬으면해

만약에 2시에 온다고 치면 한결이랑 하영이는 11: 5분 차를 타고 오면 되고

민상이는 12시 30분~ 1시정도에 대전으로 와서 민수랑 알아서 잘해서 합류해

12시 30분~1시 정도 차 타고 오면 딱 맞을 꺼야 우리 5명이 다온다고 치면

아빠가 니들 가방을 들고 집에 가지고 가고, 우리는 금산읍에 남아서 놀다가

시내버스 6: 15분차를 타고 우리집에 올꺼야 알겟니? 그럼 와서 저녁 먹고 놀다가

자고 다음 날에 일어나서 씻고 한 다음에 축구 하고, 사사학교로 가는거야 알겟지?ㅎㅎ

ps. 쓸데없는 글 죄송합니다. 전화하기가 번거로워서요

댓글목록

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

..................

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

나도 데려가라니까ㅋㅋㅋ

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

ㅋㅌㅌㅌㅌ
보고시뼈쪄요? ㅋㅋ

최예림님의 댓글

안나씌 왜그러쪠요?ㅋㅋ

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

이것들 왜이러는 걸까요?

최예림님의 댓글

현덕씨 그러게말입니다

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

가까워???????????????????????????????

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

선엽 나 민상이랑 합류 안 하고 개인으로 갈 수도 있을텐데?

유민상님의 댓글

유민상 아이피 180.♡.199.66 작성일

나는 원래 개인으로 가는데

어제 : 2,062, 오늘 : 1,154, 전체 : 1,890,658