자소좀해주세염ㅎ.ㅎ

페이지 정보

작성자 김예지a (114.♡.238.246) 작성일13-01-03 11:25 조회842회 댓글21건

본문

스마트깸프 가는사람 자기소개좀해주세욤~!ㅎㅠㅎ

댓글목록

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

저는 깜찍이 끔찍이 6학년 1반 4번 김선엽 입니다.

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

그만해

김선엽님의 댓글

헐 정색보소;

김예지a님의 댓글

김예지a 아이피 114.♡.238.246 작성일

김선엽@ 스마프캠프가요?

김선엽님의 댓글

아니 안가는데 그냥 해봤어;ㅋ;ㅋ;ㅋ;

김예지a님의 댓글

아..글쿤;ㅎ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

예지얏ㅜㅜ너스맡가??

김예지a님의 댓글

웅웅ㅎ나 입선안가고싶어스ㅠ.ㅠ 담에 만날수있으면 만나쟝ㅎ_ㅎ

김소원님의 댓글

입선은안오는그얏?ㅜㅜ나중에보쟈~~

김예지a님의 댓글

웅웅!!담엔 꼭 만나쟘~>~

김소원님의 댓글

그랭그랭ㅎㅎ

김예지a님의 댓글

웅웅ㅎㅎ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

박채형

김예지a님의 댓글

스맡가나??

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

감돠

김예지a님의 댓글

예압

정희수님의 댓글

정희수 아이피 175.♡.94.154 작성일

정희수

12살
잘부탁합니다.

김예지a님의 댓글

넹ㅎㅎ전13살 여자에염~

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

저는 깜찍이 끔찍이 5학년 1반 15번 조예준임돠

선엽이형 따라하기..ㅎㅎ

김예지a님의 댓글

ㅎㅎ 전13살 여자이에욤^.^

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.23.138 작성일

강연주
18기 여자여자여자여자여자여자구욤;
전주 아래 김제에 살아요.
이제 5학년이염~~~!

어제 : 2,062, 오늘 : 994, 전체 : 1,890,498