유칵년들><

페이지 정보

작성자 김온유 (211.♡.7.81) 작성일13-01-03 11:01 조회1,212회 댓글23건

본문

얘덜아 너네 입선가고 또 어디가? 글공 나 아직 6학년 애들 잘 모르는뎁☞☜친해지장ㅎㅎ
밑에 댓글 달아죠?>3<입선때 보자구용 경쟁자친구들~ㅎ

댓글목록

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅎㅎ경쟁자..난입선만감!!

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

그랗굲ㅎ입선때보자구용

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

그래그랭경쟁자여0_0

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

어디서 귀척질이야..

김온유님의 댓글

나원래귀엽자나><

김온유님의 댓글

미안해-_-

조안나님의 댓글

조안나 아이피 180.♡.128.184 작성일

지는 뿌잉뿌잉 거리는 주제 어디서 온유 한테!

김온유님의 댓글

마쟝~

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

.............

김온유님의 댓글

머야 그 애매한 반응은?!

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

z dntrud

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

해석: ㅋ 웃경

김온유님의 댓글

내가 쫌 유머감각이 뛰어낳ㅎ

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

이런것도 해석해주낭? ㅋㅋ

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.85 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채형이가갑이다

김온유님의 댓글

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ마쟝귀여워

양소희님의 댓글

양소희 아이피 121.♡.252.129 작성일

그려 온유야
담주에 보자꾸나,,
아,, 한자 별로 못외웟는데,,ㅠㅠ

김온유님의 댓글

우웅!아직시간있으니까 그때까지 열씸히 왜우면 데지~ㅎ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

다들 입선에서 보자구요!
온유야 선물사놨쪙!ㅋㅋㅋ

김온유님의 댓글

너밖에 없어 예림아><너 진짜 짱이다짱~

최예림님의 댓글

근데 싸이즈가 약간 작아ㅠ-ㅠ
나는 일본간다 입선이랑~

김온유님의 댓글

어!나도 일본가는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우왕 ㅠㅠㅠ이런 우연이 사랑해 ㅠㅠ

최예림님의 댓글

♥온유온유♥

어제 : 2,062, 오늘 : 972, 전체 : 1,890,476