음....

페이지 정보

작성자 조안나 (180.♡.128.184) 작성일13-01-02 17:58 조회843회 댓글10건

본문

ㅇㅖ림 ㅇ ㅏ 미안해요! 엄마가 입선을 왜! 가냐고 해서 못 간데 요 ! 나도 너무 아쉬워요 ! 보고 싶지만! 나중에 천국!에서 만나요!

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

싸랑하고 애끼는 안나ㅠㅠ슬프지만 내가 나중에 연락하도록 할께...!!
죽기전에 꼭 보쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

그래도 태국캠프에서 잠깐이라도 만나 친구가 되었는데 아쉽네.... 그럼 피구경기는.......

최예림님의 댓글

나랑해 짜샼

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

누가 이길까?? 너 또 열심히 피구하다가 코피쏟는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
공부할 때 그렇게 열심히 하라니까ㅋㅋㅋㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

예림이누나는 공부는...잘하지않나??ㅎㅋ

최예림님의 댓글

맞아 예준이 짜식ㅋㅋ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

하하하하하하하하하하하하하.....ㅎ...ㅏ....................ㅎㅎ.

최예림님의 댓글

예준이 얼굴 함 봐야되는데 사사학겨 꼭 들어왕

강지민님의 댓글

강지민 아이피 1.♡.217.89 작성일

뭐 피구경기는 남자가 진 걸로 판결나지 않을까?? 역사에 길이길이 남을 명경기엿다능ㅎㅎㅎㅎ

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.122.75 작성일

마자마자 안나 최고라능bbㅎㅎ

어제 : 2,062, 오늘 : 972, 전체 : 1,890,476