2012년 마지막

페이지 정보

작성자 김선엽 (122.♡.193.45) 작성일12-12-31 18:06 조회928회 댓글13건

본문

오늘이 2012년 마지막 날 이네요. 한 해 동안 너무 재밌었는데

초딩계의 왕 6학년 자리를 5학년 한테 내주니 아쉽고, 중학교에 들어가 쫄따구가 된다니...ㅋㅋㅋㅋ

다음 년도도 신앙 생활도 잘 하시고, 공부도 열심히 하세요!!

저는 이제 5시 54분 있으면 초딩 탈출임 부럽지? 이제 초딩이란 소리 안듣는다!!!

다시 한번 다음 년도도 좋은 한 해 되세요~

댓글목록

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

네~
바쁘셔서 연락도 안되시는 김선엽씨~
2013년에 봅씨당~

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 연락도 안되시는 김서엽씨
다음에 봅시당

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

이제 4시간 36분 있으면 14살임

박하영A님의 댓글

4시간 30분만있으면 14살

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

이제 4시간12분만 있으면 14살

신한결님의 댓글

신한결 아이피 219.♡.58.130 작성일

이제 초딩을 벗어나 사사학교에 들어가는구나 (오마나 김칫국 마시긴)

박하영A님의 댓글

이제 3시간만 있으면 14살

박하영A님의 댓글

저 아는 사람 아무나 댓글좀ㄷㄷ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 61.♡.32.46 작성일

지금은이미나이먹음
늙는중

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

ㅋㅋㅋㅋ쫄따구ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 58.♡.40.233 작성일

난 드디어 초딩계의 왕이다!!!

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.85 작성일

너능원래쫄따구☞☜..

김온유님의 댓글

김온유 아이피 211.♡.7.81 작성일

ㅋㅋㅋ쫄따구랰ㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 971, 전체 : 1,890,475