갤럭시 S2

페이지 정보

작성자 윤성호 (14.♡.34.53) 작성일12-12-29 11:20 조회831회 댓글9건

본문

휴대폰을 어제 샀는뎅 갤럭시 S3를 사고 싶었지만 잊어버리면 큰일 나니까 갤럭시 S2를 샀는 데 길럭시S2가
좋아요 ?????

댓글목록

최혜성님의 댓글

최혜성 아이피 124.♡.164.231 작성일

2도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 근데 저는 3 강력추천...ㅎㅎ

김예진님의 댓글

김예진 아이피 14.♡.151.168 작성일

나도 에스투인뎁ㅋㅋㅋ쓰리랑 투랑 그다지 차이는..ㅋ

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.243 작성일

전 옵티머스뷰 ㅋㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 219.♡.58.130 작성일

2g 슬라이드 추천

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

길럭시가모에요?

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

Samsung Galaxy S I
Samsung Galaxy S II
Samsung Galaxy S III

삼성 갤럭시 S 1
삼성 갤럭시 S 2
삼성 갤럭시 S 3

한마디로 스마트폰 이름들

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케친절설명을ㅋㅋ그냥웃자고한건데-.-
갤럭시모르는사람이..ㅋㅋㅋ갤럭시를길러기라고썻길래..그냥한건데..

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

2월에 옵티머스 g 아님 옵티머스 lte2 아님 갤3 등을 살 예정인 한 男

어제 : 2,062, 오늘 : 1,032, 전체 : 1,890,536