방학

페이지 정보

작성자 김두규 (121.♡.152.110) 작성일12-12-28 10:37 조회838회 댓글7건

본문

내가 거제도에 삽니다 눈이 5년에 한두번만 오는 곳이죠!!!!!
하필 방학식때 눈이 많이 와서 휴교를!!!!!!1 아우아우아우아우
그리고 중국 캠프 가시는 분 중에서 경남 안에 사는 분
그리고 저 외롭게 혼자 인천까지 5시간을 가야하는데 같이 가실 수 있는 분 푸처 핸즈 업 플리즈

댓글목록

최서령님의 댓글

최서령 아이피 125.♡.118.158 작성일

거제도에 사시는 구나.....

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

이응 서울에서 떨어져 있어도  유명한 관광지 근데 21기 사사리더는
거제도가 머야 거가대교가 머야 등 반응을 ㅠㅠ

설승호님의 댓글

설승호 아이피 175.♡.52.165 작성일

하하하,,,뜨끔;;

김두규님의 댓글

네 잘못을 네가 알렸다!~!

오하임님의 댓글

오하임 아이피 112.♡.79.144 작성일

저는 제주도에 사는데 이사온지3일?4일?밖에 않됬어요
여기도 눈은 별로 않 오고 영하 이하로 않 내려가고 계속
영상으로 있어요. 어제는 비가 고여서 인라인을 많이
못 탔다능...

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

거제도가고싶어요..ㅠ

김두규님의 댓글

놀러오셈ㅋ

어제 : 2,062, 오늘 : 954, 전체 : 1,890,458