방학 때

페이지 정보

작성자 김진서A ( ) 작성일12-12-27 21:01 조회868회 댓글14건

본문

방학 때 가장 많이 가는 곳은?
1. 스키장
2. 스케이트장
3. 눈썰매장

답을 해주세요.

댓글목록

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 218.♡.12.230 작성일

내 스스로에게 투표하지.
1번 스키장

김두규님의 댓글

김두규 아이피 121.♡.152.110 작성일

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111이라고 생각

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

집에 그냥 가만히 있는데

염예지님의 댓글

염예지 아이피 125.♡.166.181 작성일

가고싶다..

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

1번 아니면 방콕.ㅎㅎ

최예림님의 댓글

최예림 아이피 1.♡.227.86 작성일

꿈나라

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

운동장

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

집.

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

귀차니즘발생..아무데도안감ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.173 작성일

정신줄잡으러

박하영A님의 댓글

박하영A 아이피 221.♡.192.157 작성일

저는 이불속에 가장 많이 들어가요 추워ㅠㅠ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 110.♡.11.157 작성일

스키장 3표
집 4표
운동장 1표

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.176 작성일

방학은 여름 방학도 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 방학에 스키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 218.♡.12.239 작성일

야!!!!!!!!!!

어제 : 2,062, 오늘 : 1,051, 전체 : 1,890,555