2012년 10-12월 경고대상자 공지(필독) 리더스쿨

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (58.♡.167.10) 작성일12-12-27 09:38 조회834회 댓글10건

본문

샬롬!
사사리더스쿨입니다.

경고대상자 명단이 공지되었습니다.

어디냐구요?

e-사사학습의 공지사항을 가보십시오...

명단확인하시고, 타산지석으로 삼으실 것...

댓글목록

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 112.♡.171.27 작성일

ㅎㄷㄷ

윤성민님의 댓글

윤성민 아이피 211.♡.200.227 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.134.11 작성일

정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 물먹다가 손에 힘이 빠지는 바람에 컵을 놓쳐서
책에 물을 쏟았다는 ㄷㄷㄷㄷ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

아...진짜..이게젤무서워ㅠㅠ

박민수님의 댓글

박민수 아이피 219.♡.125.69 작성일

리더스쿨 3대 공포
1. 디코랜드
2. 콜링(개인적임)
3. 경고명단

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 1.♡.90.76 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

푸핫푸핫푸핫!!!!!!!

김소원님의 댓글

김소원 아이피 58.♡.138.120 작성일

공감ㅋㅋ

신한결님의 댓글

신한결 아이피 211.♡.247.73 작성일

어제 : 2,062, 오늘 : 971, 전체 : 1,890,475